- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересовало чист ли софт на данный момент.
Что толку от сейчас. Как только активность пойдёт, так недолго ждать когда АВ внесут в свои списки... Ничего удивительного, это их хлеб...
P.S. Мне тоже скиньте инфу.
Что толку от сейчас. Как только активность пойдёт, так недолго ждать когда АВ внесут в свои списки... Ничего удивительного, это их хлеб...
Ну архивы от zipmonster тоже определяются антивирусами, однако тема живет.
Одна программа ПО постоянно переименовывает процесс, меняет вообще все определяющие ее признаки, кроме самих функций, думаю, что процесс будет для антивирусов не простым.
Так же предпринимаются меры профилактики и они будут постоянны. Тем более, пока что данный вид ПО я не видел, чтобы АВ блокировали. Хотя они есть уже давно.
web_star, скинул в лс
ав их поснесут с компа, как только попадут в базы и никакого "дальше" с этого инстала уже не будет.
пп с майнерами, что тут была, померла из-за этого в том числе.
Белый ботнет... :D Который может потом и "локать" машины (и не только), а вся ответственность пойдет на вебмастеров ;)
Белый ботнет... :D Который может потом и "локать" машины (и не только), а вся ответственность пойдет на вебмастеров ;)
Машины никто локать не собирается. Понятно, что это не доказать. Но для того, чтобы локать машины (изменять файл hosts), нужны права админа. у по их нет
И сколько и какого ПО дополнительно устанавливается? Какой профит с 1000 запусков.
И будет ли окупаемость. Это ведь надо каждый файл скачать с сервера, упаковать его вручную вашим софтом и потом обратно залить. отредактировать все новости.
Ну а если через загрузчики того-же ИМ еще работать, то это вообще эпопея. Никакой автоматизации по моему нет. Профит должен быть как минимум в 2 раза выше чем у других похожих партнерок.
И сколько и какого ПО дополнительно устанавливается? Какой профит с 1000 запусков.
И будет ли окупаемость. Это ведь надо каждый файл скачать с сервера, упаковать его вручную вашим софтом и потом обратно залить. отредактировать все новости.
Ну а если через загрузчики того-же ИМ еще работать, то это вообще эпопея. Никакой автоматизации по моему нет. Профит должен быть как минимум в 2 раза выше чем у других похожих партнерок.
Если вы опишите мне, какие файлы вам нужно упаковывать (например, каждый pdf в отдельный архив или каждая папка - отдельный архив), я вам вышлю софт, где вы просто укажите папку в которой будут все файлы, выкаченные с сервера, и они заархивируются
2 ПО - плагин для браузера и программа. С 1000 запусков около 100 рублей в день.
Что этот ваш белый софт будет именно делать у юзера на компьютере?
Я вообще не с темы ПО, но мне уже безумно интересно попробовать. Отпишитесь когда откроетесь в паблике :) Меня вообще прикалывает все где есть не одноразовый заработок на трафе.
Интересно потестить. Есть траф, отпишите мне в скайп dot.dm - хочу подробнее узнать о решении.