- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой простой вопрос. :no:
Забыл дописать ( температура 39), что навеяно беседой на лавочке с одним бомжом, бывшим политологом. Он сказал, что как только олигархи придут в Интернет будут введены ограничения и лицензирование.
Олигархи пришли...................
навеяно беседой на лавочке с одним бомжом
Не разговаривайте с бомжами, они все бывшие политики...такого понаговорят :)
Хуиз лицензия комунити?
Хуиз лицензия комунити
зис из закрытие всех несанкционированных блогов и форумов.
pelvis, а как Вы себе это представляете? Если я его размещу на сервере, находящемся не в России, например?
pelvis, ты какую-то фигню сморозил. Все-таки температура 39... ты лучше не думай о всякое ерунде, а чай пей с медом (только мед в чай не добавляй, от большой температуры он теряет целебную силу, а еш ложкой из отдельной миски), книжку почитай хорошую, в Кваку побегай..
pelvis, а как Вы себе это представляете? Если я его размещу на сервере, находящемся не в России, например?
Оч. просто. Как в Китае. Статью - 10 лет за незаконные публикации + фильтрация трафа.
Lupus, это теперь лицензированием называется? Может пелвис имел ввиду что-то типа лицензии СМИ? Типа, по мнению бомжа, в ближайшем будущем, лицензированию будут подлежать не только СМИ, но и блоги.
В Китае же не за сам блог, а за то, что там писать. Не так разве?
В Китае же не за сам блог, а за то, что там писать. Не так разве?
Как говаривал мой папик: "те же яйцы, только вид сбоку". Свобода слова либо есть, либо нет. Терциум, как говорится, нон датур. :)
Как всегда Олег просто ЖЖОТ. Вопрос, откуда такое видение?
оциллококцинум пью по совету друзей ;)
Дело было так. Я присел на лавочку с приступом сердца, у меня такое бывает, вдруг подошел старикашка, ну не совсем бомж, не кудлатый, не вонючий, а такой - нормальный, но видно что плохо ему.
Попросил немного мелочи на пиво, ну я и дал. Сижу себе, отдыхаю, а он сбегал в палатку и присел на эту лавочку. Я его не слушал, хотя он говорил много и возбужденно. Потом краем уха уловил, что он лопочет про историю 90-х, я стал прислушиваться, не подавая виду.
Как я услышал от него, в 90-х большие папики переделывали собственность, а их дети учились в школах, позже, когда сынки подрасли, попросили у папиков место работы. Папики сказали : вон, иди , построй себе палатку и торгуй чем нибудь. Сынки построили палатки, но бизнес не шел (хотя шел у соседа), и тогда папики посоветовали построить магазинчики и дали на это денег. Через полгода в палатках запретили торговать спиртным, а сынки уже построили свои сети. В общем, он много чего говорил, но основная мысль такая: когда детям захочется что-нибудь сделать - они сделают. А папики подсобят. И если кто-то решил открыть комьюнити, то остальные постараются лишить трафа, как минимум. А какой самый простой способ??? Правильно, лицензировать - тут не подкопаешься. Уже хостеров обязали, скоро CMSки приравняют к лицензированному софту, потом почта, и так далее.
Шевчук рулит.