Когда по Вашему лицензируют комьюнити?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
749

Вот такой простой вопрос. :no:

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Забыл дописать ( температура 39), что навеяно беседой на лавочке с одним бомжом, бывшим политологом. Он сказал, что как только олигархи придут в Интернет будут введены ограничения и лицензирование.

Олигархи пришли...................

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
навеяно беседой на лавочке с одним бомжом

Не разговаривайте с бомжами, они все бывшие политики...такого понаговорят :)

Хуиз лицензия комунити?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Хуиз лицензия комунити

зис из закрытие всех несанкционированных блогов и форумов.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

pelvis, а как Вы себе это представляете? Если я его размещу на сервере, находящемся не в России, например?

Время не ждёт.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

pelvis, ты какую-то фигню сморозил. Все-таки температура 39... ты лучше не думай о всякое ерунде, а чай пей с медом (только мед в чай не добавляй, от большой температуры он теряет целебную силу, а еш ложкой из отдельной миски), книжку почитай хорошую, в Кваку побегай..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ТВЭЛ:
pelvis, а как Вы себе это представляете? Если я его размещу на сервере, находящемся не в России, например?

Оч. просто. Как в Китае. Статью - 10 лет за незаконные публикации + фильтрация трафа.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Lupus, это теперь лицензированием называется? Может пелвис имел ввиду что-то типа лицензии СМИ? Типа, по мнению бомжа, в ближайшем будущем, лицензированию будут подлежать не только СМИ, но и блоги.

В Китае же не за сам блог, а за то, что там писать. Не так разве?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
GEREM:
В Китае же не за сам блог, а за то, что там писать. Не так разве?

Как говаривал мой папик: "те же яйцы, только вид сбоку". Свобода слова либо есть, либо нет. Терциум, как говорится, нон датур. :)

[Удален]

Как всегда Олег просто ЖЖОТ. Вопрос, откуда такое видение?

Константин Мачабели сообщил, что в комитет по безопасности Госдумы уже внесены предложения, которые могут изменить ситуацию. Для решения проблемы в Бюро считают необходимым исключить анонимность при заключении договоров с провайдерами. Кроме того, при заключении договора должно быть предусмотрено одностороннее его расторжение провайдером на основании мотивированного письменного решения правоохранительных органов. Правда, непонятно, зачем нужно это мотивированное письменное решение, ибо в том случае если закон был нарушен, абонент с Интернетом должен будет расстаться и без него, если, конечно, милиция займется своим делом, а не войной за повышение документооборота с провайдерами.
Впрочем, помимо отдельных самовозбудившихся блоггеров, нашлись и те, кого для возникновения истерики пришлось стимулировать более изощренными способами. Так, один из пользователей ЖЖ запустил утку, в которой рассказывалось о том, что Abuse Team Антона Носика будет обращать особое внимание на национализм в LiveJournal. Через некоторое время запись была переведена в режим "только для друзей", чтобы подстегнуть интерес к новости. В результате всех этих действий, часть политически активных блоггеров пришла в настолько активное состояние, что начала обещать "жидокомиссарскую политическую цензуру" на просторах ЖЖ-вольницы. Впрочем, скорее всего все меры по раскрутке истерики были напрасны - русские националисты в состоянии каждую осень находить самостоятельно точку приложения своих усилий. Так, в прошлом году они обратили внимание на блог Ильи Сегаловича, разработчика "Яндекса", который высказал в своем "Живом журнале" ряд идей по борьбе с ксенофобией, после чего на некоторое время удалил свой журнал из-за нашествия патриотично настроенных ЖЖ-пользователей.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

оциллококцинум пью по совету друзей ;)

Дело было так. Я присел на лавочку с приступом сердца, у меня такое бывает, вдруг подошел старикашка, ну не совсем бомж, не кудлатый, не вонючий, а такой - нормальный, но видно что плохо ему.

Попросил немного мелочи на пиво, ну я и дал. Сижу себе, отдыхаю, а он сбегал в палатку и присел на эту лавочку. Я его не слушал, хотя он говорил много и возбужденно. Потом краем уха уловил, что он лопочет про историю 90-х, я стал прислушиваться, не подавая виду.

Как я услышал от него, в 90-х большие папики переделывали собственность, а их дети учились в школах, позже, когда сынки подрасли, попросили у папиков место работы. Папики сказали : вон, иди , построй себе палатку и торгуй чем нибудь. Сынки построили палатки, но бизнес не шел (хотя шел у соседа), и тогда папики посоветовали построить магазинчики и дали на это денег. Через полгода в палатках запретили торговать спиртным, а сынки уже построили свои сети. В общем, он много чего говорил, но основная мысль такая: когда детям захочется что-нибудь сделать - они сделают. А папики подсобят. И если кто-то решил открыть комьюнити, то остальные постараются лишить трафа, как минимум. А какой самый простой способ??? Правильно, лицензировать - тут не подкопаешься. Уже хостеров обязали, скоро CMSки приравняют к лицензированному софту, потом почта, и так далее.

Шевчук рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий