склейка ссылок на одном сайте

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
480

Вроде как Яша клеит ссылки с сайта на сайт и выбирает какую-то одну только. Какой же смысл в написании статьи и напичкивании ее линками на внутренние страницы? Все равно же склеится...

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

нет, если тексты в ссылках будут разные

[Удален]

Делайте разное описани ссылок на страницы и ниче не склеится.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

pupkin, имхо, Яндекс склеит только от определённого сравнительно большого количества ссылок с одинаковым текстом на одну страницу, если не делать именно так - всё в порядке будет..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pupkin:
Вроде как Яша клеит ссылки с сайта на сайт и выбирает какую-то одну только. Какой же смысл в написании статьи и напичкивании ее линками на внутренние страницы? Все равно же склеится...

Что клеит Яша - я не знаю, наверное что-то к Маше. А Яндекс склеивает ссылки на один сайт с разных страниц другого сайта. То есть получается т.н. сквозняк - текст таких ссылок не учитывается.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

ё! :)

Могут уважаемые участники топика определить для начала термин склейки в понятных нормальному человеку сущностях и количественных характеристиках, типа, учет ссылочного, стат.рангов, пороговых значений, фильтрация/сложение факторов?

Р
На сайте с 23.05.2006
258
pro-maker:
ё! :)
Могут уважаемые участники топика определить для начала термин склейки в понятных нормальному человеку сущностях и количественных характеристиках, типа, учет ссылочного, стат.рангов, пороговых значений, фильтрация/сложение факторов?

ё! Я уверен, что pro-maker, как тоже участник топика, поможет в создании этого непростого и очень нужного определения :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Каширин:
Что клеит Яша - я не знаю, наверное что-то к Маше. А Яндекс склеивает ссылки на один сайт с разных страниц другого сайта. То есть получается т.н. сквозняк - текст таких ссылок не учитывается.

+1

ага, пусть так все думают, а мы пока будем использовать эффективный способ поднятия своих внутренних ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий