- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забыл пароль от файла ключей. Отправил заявку на восстановление доступа. Написано что будут рассматривать 10-20 дней (:eek:) Реально так долго? Кто сталкивался? Это же ппц...
imisterio, а какой аттестат? Для начальных и персов упрощенная процедура восстановления. Самое главное указать больше точных данных при подаче заявления.
imisterio, а какой аттестат? Для начальных и персов упрощенная процедура восстановления. Самое главное указать больше точных данных при подаче заявления.
Персональный. У меня все деньги были на вебмани, кроме этого в оффлайне вообще нет, 20 дней без еды я не проживу))
Мобильный на который регистрировали и почту помните? Контрольный вопрос? Я не помню вроде можно отозвать заявку на восстановление и подать новую. Попробуйте еще раз
Мобильный на который регистрировали и почту помните? Контрольный вопрос? Я не помню вроде можно отозвать заявку на восстановление и подать новую. Попробуйте еще раз
Все помню кроме ответа на контрольный вопрос. Поэтому перекинуло на эту долгую процедуру восстановления.
Забыл пароль от файла ключей
Для этого лучше всего использовать Место хранения ключей доступа: E-num Storage, сам давно пользуюсь webmoney и всегда использовал файл ключей .kwm и пароль все время держал в голове. Потом тоже как-то забыл пароль, методом подбора все-таки вспомнил и чтобы не забыть в след раз выбрал E-num Storage, хотя всегда был противником такого дела...но сейчас не жалею, удобно очень.
imisterio, e-num подключали? мобильную версию?
Все помню кроме ответа на контрольный вопрос. Поэтому перекинуло на эту долгую процедуру восстановления.
10-20 дней. Раньше это было 30-45 по-моему, я себе восстанавливал когда, ещё не было привязки к телефону.
Восстанавливал как-то ключи. Имея все необходимые данный (email, тел, ответ на вопрос) процедура затянулась ровно на 14 дней.
Видимо, эти сроки специально устанавливают, что бы усложнить жизнь не только обычным пользователям, но и мошенникам (что бы жертва имела возможность вовремя среагировать)
Видимо, эти сроки специально устанавливают, что бы усложнить жизнь не только обычным пользователям, но и мошенникам (что бы жертва имела возможность вовремя среагировать)
кому то к сожалению, кому то к счастью так и есть. если пользователь не смог запомнить контрольное слово для восстановления пароля, то как можно проверить он ли запрашивает или не он. так что придется подождать и лучше не пересылать запрос, а то 90% что опять будет такой же срок (только потеряете это время).
лет пять назад тоже восстанавливал (винт сдох безвозвратно), больше месяца всё длилось, с персоналкой...