Восстановление файла ключей Webmoney

12
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
2129

Забыл пароль от файла ключей. Отправил заявку на восстановление доступа. Написано что будут рассматривать 10-20 дней (:eek:) Реально так долго? Кто сталкивался? Это же ппц...

[Удален]

imisterio, а какой аттестат? Для начальных и персов упрощенная процедура восстановления. Самое главное указать больше точных данных при подаче заявления.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
mansursp:
imisterio, а какой аттестат? Для начальных и персов упрощенная процедура восстановления. Самое главное указать больше точных данных при подаче заявления.

Персональный. У меня все деньги были на вебмани, кроме этого в оффлайне вообще нет, 20 дней без еды я не проживу))

[Удален]

Мобильный на который регистрировали и почту помните? Контрольный вопрос? Я не помню вроде можно отозвать заявку на восстановление и подать новую. Попробуйте еще раз

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
mansursp:
Мобильный на который регистрировали и почту помните? Контрольный вопрос? Я не помню вроде можно отозвать заявку на восстановление и подать новую. Попробуйте еще раз

Все помню кроме ответа на контрольный вопрос. Поэтому перекинуло на эту долгую процедуру восстановления.

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
imisterio:
Забыл пароль от файла ключей

Для этого лучше всего использовать Место хранения ключей доступа: E-num Storage, сам давно пользуюсь webmoney и всегда использовал файл ключей .kwm и пароль все время держал в голове. Потом тоже как-то забыл пароль, методом подбора все-таки вспомнил и чтобы не забыть в след раз выбрал E-num Storage, хотя всегда был противником такого дела...но сейчас не жалею, удобно очень.

[Удален]

imisterio, e-num подключали? мобильную версию?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
imisterio:
Все помню кроме ответа на контрольный вопрос. Поэтому перекинуло на эту долгую процедуру восстановления.

10-20 дней. Раньше это было 30-45 по-моему, я себе восстанавливал когда, ещё не было привязки к телефону.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Magician
На сайте с 08.07.2010
43

Восстанавливал как-то ключи. Имея все необходимые данный (email, тел, ответ на вопрос) процедура затянулась ровно на 14 дней.

Видимо, эти сроки специально устанавливают, что бы усложнить жизнь не только обычным пользователям, но и мошенникам (что бы жертва имела возможность вовремя среагировать)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Magician:
Видимо, эти сроки специально устанавливают, что бы усложнить жизнь не только обычным пользователям, но и мошенникам (что бы жертва имела возможность вовремя среагировать)

кому то к сожалению, кому то к счастью так и есть. если пользователь не смог запомнить контрольное слово для восстановления пароля, то как можно проверить он ли запрашивает или не он. так что придется подождать и лучше не пересылать запрос, а то 90% что опять будет такой же срок (только потеряете это время).

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
angr
На сайте с 11.05.2006
413

лет пять назад тоже восстанавливал (винт сдох безвозвратно), больше месяца всё длилось, с персоналкой...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий