- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
маленьких медуз можно класть в трусы, говорят после этого прибор сильно увеличивается без операций и смс.
А ведь, похоже, мы на пути к истине! ;) А какой именно прибор помещают в трусы перед наполнением трусов маленькими медузами? Термометр? Ведь как сказали выше, именно маленькие (почти незаметные) медузы особливо опасны и ведут к резкому повышению температуры тела.
Хотя топик, вроде, не про маленькие современные приборы, а про больших медуз в предверии купального сезона :)
---------- Добавлено 03.05.2014 в 10:09 ----------
Видно же, что на видео наркоманы.
Я, конечно, их образ жизни не разделяю и тихонечко так осуждаю, но скажите: разве наркоманы не могут страдать остеохондрозом? Особливо, если в возрасте уже?..
linkfarm, вы не в тех местах купаетесь. В Доминикане, Мальдивах, Черногории и еще много где - медуз нету, а вы все про крым...
foxi, я давно уже не купаюсь ради забавы, да и Крым - с большой буквы, уж не хуже он этой вашей Черногории-домены-по-тыще-рублей-в-год.
А вот кстати: на волне патриотизма кто-нить уже вложился в зону .крым (.crimea, .cr) в плане создания таковой?
можно сразу накидать навскидку топов: наш.крым, мой.крым, газ.крым, нефть.крым, аэро.крым, поклонская.крым, няш.крым, мяш.крым, няшмаш.крым, тяжмяш.крым, пролив.крым, паром.крым, мост.крым, путин.крым, 2014.крым, вода.крым, правда.крым, отдых.крым, украина.крым :)
украина.крым - сразу попадет в Реестр запрещенных сайтов.
Мне ради прикола посадили 30 сантиметровую медузу в Хорлах на живот.
Через полчаса, когда вышел из воде жжение было настолько невыносимым, что ходить было не возможно.
Весь живот стал красным как у рака.
Поэтому - не рекомендую!
Ну я бы не удивился, увидев такого человека - народная медицина и не такое видела. А вот если я бы увидел человека, "кладущего" на медузу, как в заголовке топика, это бы меня очень впечатлило.
украина.крым - сразу попадет в Реестр запрещенных сайтов.
а россия.крым? ;)
И да: давайте всё-таки про медуз не отвлекаться, вот тут уже в топике люди реальные вещи рассказывают. Кто видел живую медузу? Как она, чё говорит?
Это восстанавливает ауру
linkfarm, это ж Steve-O из чудаков... не мудрено, он за свои причуды бабки неплохие получает. А кто еще кладет?
Кто пробовал жарить медуз?