[Новогодняя акция] Дизайн интернет-магазина бесплатно!!!

1
На сайте с 28.05.2006
7
421

Да, да, Вам не показалось, все правильно, сделаю один дизайн интернет-магазина за $0. Условия акции, примерно, следующие:

Who am i?!

Жалкий лам с вот этим открытым портфолио и, наверное, солидным для дизайнера стажем. Осознаю чем отличается дизайн сайта от картинки, примерно понимаю почему дизайн amazon.com стоит $150.000, знаю usability, accessibility, credibility, кунг-фу и еще очень много страшных слов ;)

О акции:

Это разовое мероприятие, происходящее раз в год на протяжении уже трех лет. Как правило, такие "конкурсы" я провожу только среди клиентов, но, ввиду того что я отказался от работы с посредниками, это уже не слишком актуально. Приходится искать жертву самостоятельно :) Да не оскудеет рука дающего, особенно рука дающего $1000.

Условия акции:

С сей минуты и до результата проводится отбор претендентов на роль "счастливец:2006". Прием заявок осуществляется посредством личных сообщений на этом форуме. О прекращении отбора я уведомляю отдельно.

По факту его нахождения я обязуюсь предоставить мое видение дизайна интернет-магазина этого самого "победителя" в составе: главной и основных страниц(листинг товаров, карта товара, листинг новостей, страница статьи, информационная страница, корзина); в срок до 23:59 31.12.2006 без ограничений. Это значит, что я могу показать весь дизайн завтра, а могу и в 23:59, строго по наличию свободного от оплаченных проектов времени. Мне тоже нужно что-то кушать, не забываем.

Результаты выдаются на всеобщее обозрение в виде JPEGовых превьюшек, верстабельные PSD передаются лишь его владельцу. В качестве благодарности я требую "большое спасибо", рекомендательное письмо и ссылку на себя в футере всех страниц.

Требования к проектам-претендентам:

1. Не стартап, минимум мидл-левел. Желательно сети магазинов;

2. Только интернет-магазины;

3. Не возьму: секс-шоп, автомобили и/или запчасти, DVD, магазины спортивной тематики;

4. Строго Рунет;

5. Наличие собственной КАЧЕСТВЕННОЙ айдентики, полного/неполного фирменного стиля либо желание заплатить за логотип сумму от 200 долларов;

Требования к представителям/контактным лицам:

1. Только владелец магазина, директор либо менеджер по M&PR. Никаких посредников, студий и прочей ереси;

2. Ум, терпение, умение связно и доступно выражать свои мысли вербально и ручками. Я часто переспрашиваю и воюю за каждую точку в макете. Не можете четко и ясно написать что даст то или иное требуемое изменение - не просите его внести;

3. Онлайн не менее трех часов в сутки, в будни;

4. Склонность к экспериментам.

ОН СКАЗАЛ "ПОЕХАЛИ!", ОН МАХНУЛ РУКОЙ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий