- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, да, Вам не показалось, все правильно, сделаю один дизайн интернет-магазина за $0. Условия акции, примерно, следующие:
Who am i?!
Жалкий лам с вот этим открытым портфолио и, наверное, солидным для дизайнера стажем. Осознаю чем отличается дизайн сайта от картинки, примерно понимаю почему дизайн amazon.com стоит $150.000, знаю usability, accessibility, credibility, кунг-фу и еще очень много страшных слов ;)
О акции:
Это разовое мероприятие, происходящее раз в год на протяжении уже трех лет. Как правило, такие "конкурсы" я провожу только среди клиентов, но, ввиду того что я отказался от работы с посредниками, это уже не слишком актуально. Приходится искать жертву самостоятельно :) Да не оскудеет рука дающего, особенно рука дающего $1000.
Условия акции:
С сей минуты и до результата проводится отбор претендентов на роль "счастливец:2006". Прием заявок осуществляется посредством личных сообщений на этом форуме. О прекращении отбора я уведомляю отдельно.
По факту его нахождения я обязуюсь предоставить мое видение дизайна интернет-магазина этого самого "победителя" в составе: главной и основных страниц(листинг товаров, карта товара, листинг новостей, страница статьи, информационная страница, корзина); в срок до 23:59 31.12.2006 без ограничений. Это значит, что я могу показать весь дизайн завтра, а могу и в 23:59, строго по наличию свободного от оплаченных проектов времени. Мне тоже нужно что-то кушать, не забываем.
Результаты выдаются на всеобщее обозрение в виде JPEGовых превьюшек, верстабельные PSD передаются лишь его владельцу. В качестве благодарности я требую "большое спасибо", рекомендательное письмо и ссылку на себя в футере всех страниц.
Требования к проектам-претендентам:
1. Не стартап, минимум мидл-левел. Желательно сети магазинов;
2. Только интернет-магазины;
3. Не возьму: секс-шоп, автомобили и/или запчасти, DVD, магазины спортивной тематики;
4. Строго Рунет;
5. Наличие собственной КАЧЕСТВЕННОЙ айдентики, полного/неполного фирменного стиля либо желание заплатить за логотип сумму от 200 долларов;
Требования к представителям/контактным лицам:
1. Только владелец магазина, директор либо менеджер по M&PR. Никаких посредников, студий и прочей ереси;
2. Ум, терпение, умение связно и доступно выражать свои мысли вербально и ручками. Я часто переспрашиваю и воюю за каждую точку в макете. Не можете четко и ясно написать что даст то или иное требуемое изменение - не просите его внести;
3. Онлайн не менее трех часов в сутки, в будни;
4. Склонность к экспериментам.
ОН СКАЗАЛ "ПОЕХАЛИ!", ОН МАХНУЛ РУКОЙ...