- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
Набираем мастеров в приватную партнерскую программу по тематике "ЕГЭ и ГИА".
В связи с последними событиями на ниве смс-бизнеса, думаю, будет очень актуально.
Наши преимущества:
- Никаких смс!
- Ежедневные выплаты на wm, qiwi, bitcoin, perfect money. Возможны выплаты вне графика хоть за каждую продажу.
- Обалденный лендинг. Индивидуальный подход к каждому пришедшему от Вас пользователю.
- Мы выполнили максимальное "обеление" программы, все в рамках закона.
- Сейчас "сезон", подобного трафика очень много.
Требование к мастерам:
На первом этапе набираем мастеров с трафиком от 1000 уников в сутки. Если трафик тематический, возможно снижение минимального порога трафика. Мастерам, начавшим сливать трафик до 05.05.14, предлагаем повышенный (70%) процент.
В принципе, процентная ставка обговаривается с каждым мастером индивидуально. При больших объемах трафика возможно существенное увеличение процента.
Вот пример работы веб-мастера. Источник трафика - дорвеи. Старые регистрации постепенно оплачиваются, мы регулярно делаем рассылку зарегистрированным пользователям.
Т.е. это еще не окончательный доход.
Ждем Вас в icq - 662312887, ответим на любые Ваши вопросы и сообщим подробности.
тихоновна, уже через месяц экзамены. Вы на месяц открылись?)
DeOne123, ну это тематический траф. Иногда месяц может год кормить )
тихоновна, уже через месяц экзамены. Вы на месяц открылись?)
Основной трафик по данной тематике идет в мае-начале июня. В остальное время что-то сконвертировать практически нереально.
Что люди покупают, "ответы"?
Тогда будьте готовы к тому, что к вам приедут.
http://www.vz.ru/news/2014/4/25/683961.html
Новые списки, с предлагающими ответы, Рособрнадзор отправляет каждый день в полицию. В этом году ими нанята группа людей, которые занимаются конкретно интернетом.
Составляются такие таблицы http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6a4108903ffbb99088cde3e9e9a15f7b
Что люди покупают, "ответы"?
Тогда будьте готовы к тому, что к вам приедут.
Новые списки, с предлагающими ответы, Рособрнадзор отправляет каждый день в полицию. В этом году ими нанята группа людей, которые занимаются конкретно интернетом.
Составляются такие таблицы http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6a4108903ffbb99088cde3e9e9a15f7b
Вы все верно написали.
Но у нас несколько иной "продукт". Не буду врать, что прямо белый-белый, но не чернее смс-бизнеса. В общем, welcome в icq, там все расскажем-покажем.
Вы все верно написали.
Но у нас несколько иной "продукт". Не буду врать, что прямо белый-белый, но не чернее смс-бизнеса. В общем, welcome в icq, там все расскажем-покажем.
нет, мы хотим объяснений тут в виде приложенного скриншота :)
Основной трафик по данной тематике идет в мае-начале июня. В остальное время что-то сконвертировать практически нереально.
Разве не в конце мая экзамены? Да и заранее покупать будут.
Я не верю в то, что у них реально правильные ответы, поэтому можно сравнивать черноту вместе с смс-бизнесом.
нет, мы хотим объяснений тут в виде приложенного скриншота :)
Какие именно скриншоты Вам нужны?
Разве не в конце мая экзамены? Да и заранее покупать будут.
Я не верю в то, что у них реально правильные ответы, поэтому можно сравнивать черноту вместе с смс-бизнесом.
http://wordstat.yandex.ru/#!/history?words=%D0%B5%D0%B3%D1%8D - вот тут можно посмотреть насколько вырастает трафик в преддверии начала экзаменов. Если у Вас есть тематический трафик - стучите, все расскажем.
Пообщался с ребятами, дали аккаунт, все шло хорошо, траффика в сами дни проведения у меня достаточно много(десятки тысяч в сутки). Полил немного ради теста. Тут новость мол надо лить минимум 500 в сутки. Я просто поставил редирект с одного из своих сайтов, который самый по теме был. Да там были пользователи, которые оплачивали доступ, но это уже другое дело(почта моя у них была и вк тоже). После этого пп меня забанила, деньги, которые там были присвоила себе.
Считаю это обманом ибо никаких правил у пп нет и никто мне не говорил мол так нельзя.
Забрали мои деньги ок, меняйте дизайн, скоро и ближе к экзаменом он будет показан широкой аудитории, где будет выдержка из ваших же правил, то есть грубо говоря всякие Васи поймут, что не получат ответы на реальное ЕГЭ.
P.S. Реагировать надо адекватно. Нет правил - нет нарушения.
P.S.S. пугать не надо - пуганный.
И да, моя личность известна, так что если что-то и нагуглите, то можете хоть тонну писем отправить в РОН и прочее.
Удачи вам.
ясен пень у таких парнтнерок не может быть никаких правил. Дело строится только на доверии