- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю сайты тематики "ремонт", ремонт не важно чего, квартир, телефонов, компьютеров, бытовой техники или автомобилей.
Пузомерки особого значения не имеют.
Трафик от 100 человек в сутки с ПС.
Доменные зоны из основных 2УВ, но рассмотрю и 3УВ
Регион желателен Москва, но не обязателен.
Бюджет: 100-5000 уе, может быть увеличен если проект серьезный.
Все предложения в личку: Урл, доступ к статистике, желаемую цену.
Продолжаю покупать сайты!
Дополню информацию - интересуют сайты в которых трафик идет по запросам связанным с "ремонтом". а не общие сайты-саттелиты, например по строительству домов с разделом "ремонт" и 1-2 нч ключами на вторых-третьих страницах выдачи пс.
Возьму даже ГС приличного вида (типа 1,2,3)
Так же интересны просто домены с возрастом ( с сайтами или без, с трафиком или без) по тематике "ремонт"
В личку поступают сообщения с предложениями сайтов и доменов, потому оговорю еще некоторые моменты чтоб было понятнее и чтобы не тратили ни мое ни свое время.
Если вы предлагаете сайт, то он должен быть именно сайтом, с доделанными разделами!
Минимальные условия для сайта:
Если у вас на ваш взгляд - качественно сделанный сайт с уникальным контентом относящийся к тематике "ремонт" - то подождите пока проиндексируется (от 50 страниц) или получит трафик (от 100 уников в сутки с ПС). Только потом предлагайте.
Когда предлагаете сайт - пишите в личку урл и доступ к статистике ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желательно сразу указывать стоимость.
Если ваш сайт не подходит под эти условия, то я оцениваю его только как домен.
Если у вас сайт-недоделка, но хорошая задумка, или ГС сделанный на хорошем домене (с бэками по тематике), то не ждите высокой оценки. Переделывать всегда дороже чем делать с нуля, потому ваш сайт будет оценен невысоко. Можете или доделать-развить его и потом предложить мне или предложить сразу, но я оценю тогда только как домен и/или дизайн!
Также не стоит предлагать сайт, у которого весь траф идет по другим запросам или просто у сайта есть маленький раздел (несколько страниц) посвященный "ремонту", "обслуживанию", "уходу", "сервису", "мастерской" и т.п..
Для домена критерии оценки такие:
Дополнительно - примеры (придуманные) запросов тематики "ремонт" (сайтов и доменов и бэков доменов/сайтов, которые ищу и покупаю):
и так далее...
Если у вас появились сомнения - то покажите сайт в ЛС и я отвечу подходит или нет
Всем предложившим сайты/домены спасибо, жду еще предложений! (планирую купить много сайтов/доменов или 2-4 крупных сайта-портала).