- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем привет.
когда еще динозавры были большими регистрировал домены через партнера наунета (московский полубомж, если кто такого помнит). сейчас пришел нотайс от наунета, что мол домены продлить надо. пошел в панель по прежнему адресу - не работает. пошел напрямую в наунет под своим логином и паролем - пустило. закинул денег на счет, жму "продлить домены" и получаю сообщение
Собственно вопрос. А где партнера то искать? Сайт не работает, контактов нет. Можно как-то самостоятельно сменить в наунете партнера?
пошел напрямую в наунет под своим логином и паролем - пустило. закинул денег на счет, жму "продлить домены" и получаю сообщение ...
Вы кинули денег за продление напрямую регистратору, а оно сказало нет денег у партнера?
Что-то тут не то мне кажется.
Обратитесь в их официальную поддержку, думаю вам продлят домены, но по другой цене.
lazyqwe, Его давно не существует, переходите или на прямую в наунет или к другому партнеру.
Вы кинули денег за продление напрямую регистратору, а оно сказало нет денег у партнера?
Что-то тут не то мне кажется.
Обратитесь в их официальную поддержку, думаю вам продлят домены, но по другой цене.
мне тоже это кажется немного странным, но см. скриншот
lazyqwe, Вы платили партнеру, а не в НауНет. Все закономерно, партнер получил деньги, но оплачивать ваши домены он не собирается.
lazyqwe, Вы платили партнеру, а не в НауНет. Все закономерно, партнер получил деньги, но оплачивать ваши домены он не собирается.
написал заявку на перенос под ваше управление.
как быть с зачисленными деньгами?
lazyqwe, Можно написать жалобу на WM, но судя по тому что партнер уже больше полу года как потерял домен, думаю это не поможет.
lazyqwe, Можно написать жалобу на WM, но судя по тому что партнер уже больше полу года как потерял домен, думаю это не поможет.
а то, что я платил не по адресу панели партнера, а по адресу панели наунета https://client.naunet.ru/ ничего не меняет?
а то, что я платил не по адресу панели партнера, а по адресу панели наунета https://client.naunet.ru/ ничего не меняет?
абсолютно ничего. есть привязка вашего аккаунта к партнёру.
попробуйте вызвонить партнёра - хоть какие то контакты должны быть в сети
Главное не с какого адреса панели, а на какой счёт была оплата. В данном случае Вы платили не в Наунет, а партнёру, нужно было на это обращать внимание при оплате.
Стандартная ситуация у наунета. Хотя утверждают, что это везде так - но сталкивался только у наунета.