Ссылки, такие ссссылки...

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
1242

Всем привет.

Покупаю на Сапе и ГГЛ ссылки. Делаю это первый раз.

Ссылок уже было 100 шт когда я к этому приобщился. Купил еще 60 штук в течении месяца-полтора. Большинство из них уже проиндексированы (проверяю плагином Винка), но в вебмастере их нет.

Вопрос такой. В вебмастере вроде сразу информация обновляется, а если моих ссылок не видно, то значит Яндекс определил их неестественность и не учитывает?

Анкоры все разные, используются один раз. Ссылки на разные страницы, но основная масса на главную.

Я накосячил или надо подождать? Или какие могут быть варианты?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Дмитрий Ямайкин, нечего это не значит, вебмастер не все ссылки отображает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
Присущ:
Дмитрий Ямайкин, нечего это не значит, вебмастер не все ссылки отображает.

Тогда подскажи, пожалуйста, чем/как проверить, сколько всего входящих ссылок.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

ahrefs.com

Видишь? Свободная подпись.
Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
wwwwww:
ahrefs.com

Здесь тоже не все. Может такое быть?

A
На сайте с 06.11.2010
128

Чтобы узнать какие страницы на вас ссылются нужно скачать весь интернет, так?

так

Ссылки постоянно добавляются, изменяются, удаляются. Чтобы за этим всем следить нужно постоянно скачивать весь интернет, так?

так

Такое могут себе позволить только поисковые системы и стартапы.

Но даже они не покажут вам реальные цифры. Вы никогда не узнаете реальные цифры.

Здесь тоже не все. Может такое быть?

Даже если и все это не значит, что ПС проиндексировал ссылки и они учитываются в ранжировании сайта.

Книжник
На сайте с 05.05.2006
103

ahrefs.com поменьше находит ссылок, чем Соломоно (в российском интернете). К тому же он платный.

О компьютерах, сканерах, принтерах и программах: выбор, покупка и подключение. (http://aundd.narod.ru)
A
На сайте с 05.07.2011
59

ТС

На форуме сапы есть тема с плагином для мазилы. Он бесплатный, и лучше многих платных сервисов. С помощью него всегда проверял индексацию в нужной мне ПС.

PS на морду много ссылок - не есть гуд)

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
alucuk:
ТС
На форуме сапы есть тема с плагином для мазилы. Он бесплатный, и лучше многих платных сервисов. С помощью него всегда проверял индексацию в нужной мне ПС.
PS на морду много ссылок - не есть гуд)

Я и проверяю плагином, ссылки есть в индексе, но нет в вебмастере. Теперь понял, что надо за позициями следить, а не за кол-ом ссылок.

blackfoxy925
На сайте с 22.07.2013
13

Плагин Винка неплохая штука, но жестко тормозит последние пару месяцев, капчу требует каждые 3 минуты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий