Новая услуга от Миралинкс - усиление ссылок

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

и это пишет datot =)))))))))))).

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский:

Ну, все казлы - я д'Артаньян!

По усилению ссылок. Вспоминая давний экперимент по прогону через ссылки посетителей явного эффекта не заметил. И это при том, что люди были абсолютно реальные и целевые, по крайней мере пару заказов оформили. А тут непонятно, кого нагонят.

Конечно, реферальный трафик влияет на "трастовость" сайта, но чтоб уж явное усиление ссылок...

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Новая услуга от Миралинкс - усиление ссылок

А в этом определённо что-то есть, особенно хороша тема для семинара: "Поисковое продвижение сайтов с помощью сильных ссылок", с заявлениями - мол Садовский отключил, только слабые ссылки.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Алексей Питерский:

завидует🍿😂

---------- Добавлено 16.05.2014 в 09:57 ----------

Алексей Питерский:
Посмотрел я статистику в метрике, а там фигу - не одного перехода по ссылке... Этого следовало ожидать, раз такая формула по ценам... за 3 дня....
чекнул у себя, таже ситуация.
Процветай и просвещайся, друг
Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

psyho0000freak, в поддержке сказали, что предоставят свою статистику в конце месяца Оо ......... Они там сбрендили?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Алексей Питерский:
psyho0000freak, в поддержке сказали, что предоставят свою статистику в конце месяца Оо ......... Они там сбрендили?

Мне тоже самое сказали, я вот сижу жду когда они мне нули предъявят. Потому что там круглые нули, даже случайных единиц не зафиксировано. И что они с этими нулями будут делать

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Алексей Питерский:

ето они типа переходов дето на вммейли или автосерфе какомнить купят, перед отчетным периодом и потом стату покажут?🍿

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Костный мозг:

Сами вечные ссылки появились только потому, что поползли слухи, что временные ссылки не работают:)

Ты даже не представляешь походу, какую ахинею пишешь, главное - написать пост. Вечные ссылки в долгосрочной перспективе экономически выгоднее, естественно, для серьезных проектов, а не для вареза или фоток с голыми титьками.

ps: ппц вас знатоков развелось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий