- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напиши нет, потролль их!
- пол любой))
извращенцы, видать, демпингуют.
Несколько дней назад потенциального клиента из Мск пробивал по мылу - оказался владелец небольшого предприятия - так он искал незамужнюю секретаршу за 120 тыров, (так и написал в объяве муж, мол, мешать будет - видать опыт уже был печальный). Навыков необходимых - вообще никаких не указал, ему даже наличие ребенка - не помеха. :)
Как вариант - это стандартная анкета для всех соискателей на любую должность, которую просматривает сразу HR. И уже если по ней вы пройдете, будет второй этап, с приглашением в офис на собеседование и более предметными вопросами.
А вообще, вот анкету заполнить вам лень, а тему на форуме создать не лень было? :) Если работа заманчивая, почему бы не попробовать.
Думаю стандартные вопросы - не все люди умеют включать компьютер даже, я вот планшет не умею так как им не пользовался.
Думаю стандартные вопросы - не все люди умеют включать компьютер даже
стандартные для сеошника?
Сейчас получил анкету соискателя (SEO)
стандартные для сеошника?
Да, нужны стандартные ответы чтобы потом не было что не умеешь то-то и то-то и можно было бы говорить "Ты же эксперт".
Да, нужны стандартные ответы чтобы потом не было что не умеешь то-то и то-то и можно было бы говорить "Ты же эксперт".
Сайты продвигать умею, а вот ПК вижу впервые, про интернет что-то говорили по 1-му каналу, а электронная почта это да, я уже подключил ток, к своему почтовому ящику.
потенциального клиента из Мск пробивал по мылу
Праздный вопрос - а зачем? Много свободного времени или любопытство? 😕
Праздный вопрос - а зачем? Много свободного времени или любопытство? 😕
во-первых, на платежеспособность проверить и сколько с него можно вытянуть, во-вторых, на адекватность, в-третьих, что не сотрудник "органов" или преподаватель ведомственного вуза - это самые тяжелые, недоверчивые и скупые клиенты :)
ну если кто не в курсе есть неплохие схемы по отмыву денег на поиске персонала :)