- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Также есть ряд лэндингов, которые конвертируют лучше основного, но на том или ином источнике трафика (вконтакте, mail.ru, одноклассники, facebook), например, такой.
А где, простите за тупость, найти ссылку на эти другие лэндинги в личном кабинете, и где парковка домена?
CPAZILLA1, здравствуйте, хотелось бы у вас узнать а какие виды трафика разрешены? Как то с вами работал и использовал трафик из соц сетей.
Добрый день!
Спасибо за вопрос. Разрешена следующая реклама:
Веб-сайты
PopUp реклама
Дорвеи
Контекстная реклама
Тизерная/баннерная реклама
Соцсети: таргетированная реклама
Соцсети: паблики/группы/сообщества
Соцсети игры и приложения
Email-рассылка
Если вы используете трафик из вконтакте, mail.ru, одноклассники или facebook, то обращайтесь ко мне, я помогу настроить вам ссылку на лэндинг.
С уважением,
Александр Лебедев
Менеджер партнерской программы CPAZilla
e-mail: lebedev@playform.com
Веб-сайты
PopUp реклама
Дорвеи
Контекстная реклама
Тизерная/баннерная реклама
Соцсети: таргетированная реклама
Соцсети: паблики/группы/сообщества
Соцсети игры и приложения
Email-рассылка
Добрый день!
Последний конкурс у нас был пару месяцев назад. В ближайшее время пока не планируем.
Крайне разочаровался в ПП!!! Решил попробовать полить трафика, за 2 мес. вышло всего 5-6 лидов, ха 2 месяца ни одного отменённого системой лида. Решил сделать заказ на вывод и сразу же получил следующее сообщение: "Внимание! Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." (кстати, обратите внимание на грамматику сервиса с 5-ЛЕТНИМ опытом...). Решил выяснить в чём, собственно дело. Привожу переписку с ТП (читать снизу вверх):
Я
Хорошо, перед выплатами, так перед выплатами. Вопрос остаётся прежним какое КОНКРЕТНО нарушение было допущено?
8.08.14 15:09
Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Холд есть холд. А нарушения проверяются раз в неделю, непосредственно перед выплатами. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
8.08.14 14:50
Я
Я не прошу Вас разглашать алгоритмы, я Вас прошу КОНКРЕТНО указать нарушение! В указанных Вами пунктах их более 5 различных! И возникает вопрос: как я понимаю, холд создан для выявления нарушений, почему же тогда по истечению холда всё в порядке, а как только дошло до выплат, сразу появились нарушения?
7.08.14 19:33
Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Лиды проверяются более чем по 200 параметрам. Мы сожалеем, но Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения. Алгоритмы проверки мы не разглашаем. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
7.08.14 19:17
Я
А теперь поясните, в чём КОНКРЕТНО заключаются нарушения, т.к. при привлечении лидов никаких запрещённых способов не использовалось?
7.08.14 18:59
Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Ваш аккаунт был заблокирован в связи с нарушением пунктов 7.5 и 7.6 правил участия в партнерской программе CPAzilla.ru С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
7.08.14 18:49
Ваш вопрос
Добрый день! Сегодня получил следующее сообщение: "Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." Какие правила были нарушены? Вся реклама ведётся согласно правил и на зарегистрированных площадках! Ведётся активная работа по привлечению рефералов. P.S. Было бы уместно слать сообщения без грамматических ошибок, как то не солидно для компании с 5-летним стажем...
7.08.14 16:17
Как видно, на свой вопрос я ответа так и не получил, так что, расшифрую сам:
"Как только дошло дело до выплат, не знаем что, но Вы что-то нарушили..."
P.S. Не знаю, у многих ли так, но решил поделиться лично своим случаем...
Крайне разочаровался в ПП!!! Решил попробовать полить трафика, за 2 мес. вышло всего 5-6 лидов, ха 2 месяца ни одного отменённого системой лида. Решил сделать заказ на вывод и сразу же получил следующее сообщение: "Внимание! Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." (кстати, обратите внимание на грамматику сервиса с 5-ЛЕТНИМ опытом...). Решил выяснить в чём, собственно дело. Привожу переписку с ТП (читать снизу вверх):
Я
Хорошо, перед выплатами, так перед выплатами. Вопрос остаётся прежним какое КОНКРЕТНО нарушение было допущено?
8.08.14 15:09
Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Холд есть холд. А нарушения проверяются раз в неделю, непосредственно перед выплатами. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
8.08.14 14:50
Я
Я не прошу Вас разглашать алгоритмы, я Вас прошу КОНКРЕТНО указать нарушение! В указанных Вами пунктах их более 5 различных! И возникает вопрос: как я понимаю, холд создан для выявления нарушений, почему же тогда по истечению холда всё в порядке, а как только дошло до выплат, сразу появились нарушения?
7.08.14 19:33
Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Лиды проверяются более чем по 200 параметрам. Мы сожалеем, но Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения. Алгоритмы проверки мы не разглашаем. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
7.08.14 19:17
Я
А теперь поясните, в чём КОНКРЕТНО заключаются нарушения, т.к. при привлечении лидов никаких запрещённых способов не использовалось?
7.08.14 18:59
Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Ваш аккаунт был заблокирован в связи с нарушением пунктов 7.5 и 7.6 правил участия в партнерской программе CPAzilla.ru С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
7.08.14 18:49
Ваш вопрос
Добрый день! Сегодня получил следующее сообщение: "Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." Какие правила были нарушены? Вся реклама ведётся согласно правил и на зарегистрированных площадках! Ведётся активная работа по привлечению рефералов. P.S. Было бы уместно слать сообщения без грамматических ошибок, как то не солидно для компании с 5-летним стажем...
7.08.14 16:17
Как видно, на свой вопрос я ответа так и не получил, так что, расшифрую сам:
"Как только дошло дело до выплат, не знаем что, но Вы что-то нарушили..."
P.S. Не знаю, у многих ли так, но решил поделиться лично своим случаем...
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста на почту информацию о том, как вы привлекали ваших 6 лидов в период с 30.06 по 26.07 (желательно со скринами) на почту lebedev@playform.com.
Я постараюсь вам помочь.
С уважением,
Александр Лебедев
Менеджер партнерской программы CPAZilla
e-mail: lebedev@playform.com
Работаю с данной ПП, всем они меня радуют, хорошиq конверт и очень хорошая эта ПП тем что принимают любой трафик, кроме накрученного, надеюсь они и дальше будут так радовать.
Работаю не первый год, + "фотокешь", доволен полностью, нет претензий., единственный минус, то что нет досрочек. А Пп на Высшем уровне. Успехов в дальнейшем!
вот тестил...
на днях объемы увеличу до 1к думаю в сутки..тогда уже гляну сколько с тысячи выдет...
скиньте кто нибудь статистику..гянуть охото сколько в среднем переходят в принятые