CPAZilla.ru - до 110 рублей за бесплатный лид в социальной сети Фотострана

impuls13
На сайте с 02.08.2010
65
CPAZILLA1:
Также есть ряд лэндингов, которые конвертируют лучше основного, но на том или ином источнике трафика (вконтакте, mail.ru, одноклассники, facebook), например, такой.

А где, простите за тупость, найти ссылку на эти другие лэндинги в личном кабинете, и где парковка домена?

C1
На сайте с 28.04.2014
16
NowNow:
CPAZILLA1, здравствуйте, хотелось бы у вас узнать а какие виды трафика разрешены? Как то с вами работал и использовал трафик из соц сетей.

Добрый день!

Спасибо за вопрос. Разрешена следующая реклама:

Веб-сайты

PopUp реклама

Дорвеи

Контекстная реклама

Тизерная/баннерная реклама

Соцсети: таргетированная реклама

Соцсети: паблики/группы/сообщества

Соцсети игры и приложения

Email-рассылка

Партнерская сеть СРАzilla: http://cpazilla.ru/

Партнерская сеть СРАzilla: http://cpazilla.ru/ (http://cpazilla.ru/?ref=5367aafc7355382783000043)
C1
На сайте с 28.04.2014
16
impuls13:
А где, простите за тупость, найти ссылку на эти другие лэндинги в личном кабинете, и где парковка домена?

Добрый день!

Если вы используете трафик из вконтакте, mail.ru, одноклассники или facebook, то обращайтесь ко мне, я помогу настроить вам ссылку на лэндинг.

С уважением,

Александр Лебедев

Менеджер партнерской программы CPAZilla

e-mail: lebedev@playform.com

Партнерская сеть СРАzilla: http://cpazilla.ru/

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
CPAZILLA1:
Добрый день!
Спасибо за вопрос. Разрешена следующая реклама:
Веб-сайты
PopUp реклама
Дорвеи
Контекстная реклама
Тизерная/баннерная реклама
Соцсети: таргетированная реклама
Соцсети: паблики/группы/сообщества
Соцсети игры и приложения
Email-рассылка

Спасибо и вам за ответ, хотелось бы узнать а вы будите организовывать конкурс для вебмастеров?

C1
На сайте с 28.04.2014
16
NowNow:
Спасибо и вам за ответ, хотелось бы узнать а вы будите организовывать конкурс для вебмастеров?

Добрый день!

Последний конкурс у нас был пару месяцев назад. В ближайшее время пока не планируем.

xakmir
На сайте с 08.08.2014
1

Крайне разочаровался в ПП!!! Решил попробовать полить трафика, за 2 мес. вышло всего 5-6 лидов, ха 2 месяца ни одного отменённого системой лида. Решил сделать заказ на вывод и сразу же получил следующее сообщение: "Внимание! Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." (кстати, обратите внимание на грамматику сервиса с 5-ЛЕТНИМ опытом...). Решил выяснить в чём, собственно дело. Привожу переписку с ТП (читать снизу вверх):

Я

Хорошо, перед выплатами, так перед выплатами. Вопрос остаётся прежним какое КОНКРЕТНО нарушение было допущено?

8.08.14 15:09

Техподдержка

Здравствуйте, xakmir! Холд есть холд. А нарушения проверяются раз в неделю, непосредственно перед выплатами. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.

8.08.14 14:50

Я

Я не прошу Вас разглашать алгоритмы, я Вас прошу КОНКРЕТНО указать нарушение! В указанных Вами пунктах их более 5 различных! И возникает вопрос: как я понимаю, холд создан для выявления нарушений, почему же тогда по истечению холда всё в порядке, а как только дошло до выплат, сразу появились нарушения?

7.08.14 19:33

Техподдержка

Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Лиды проверяются более чем по 200 параметрам. Мы сожалеем, но Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения. Алгоритмы проверки мы не разглашаем. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.

7.08.14 19:17

Я

А теперь поясните, в чём КОНКРЕТНО заключаются нарушения, т.к. при привлечении лидов никаких запрещённых способов не использовалось?

7.08.14 18:59

Техподдержка

Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Ваш аккаунт был заблокирован в связи с нарушением пунктов 7.5 и 7.6 правил участия в партнерской программе CPAzilla.ru С уважением, Служба поддержки CPAZilla.

7.08.14 18:49

Ваш вопрос

Добрый день! Сегодня получил следующее сообщение: "Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." Какие правила были нарушены? Вся реклама ведётся согласно правил и на зарегистрированных площадках! Ведётся активная работа по привлечению рефералов. P.S. Было бы уместно слать сообщения без грамматических ошибок, как то не солидно для компании с 5-летним стажем...

7.08.14 16:17

Как видно, на свой вопрос я ответа так и не получил, так что, расшифрую сам:

"Как только дошло дело до выплат, не знаем что, но Вы что-то нарушили..."

P.S. Не знаю, у многих ли так, но решил поделиться лично своим случаем...

C1
На сайте с 28.04.2014
16
xakmir:
Крайне разочаровался в ПП!!! Решил попробовать полить трафика, за 2 мес. вышло всего 5-6 лидов, ха 2 месяца ни одного отменённого системой лида. Решил сделать заказ на вывод и сразу же получил следующее сообщение: "Внимание! Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." (кстати, обратите внимание на грамматику сервиса с 5-ЛЕТНИМ опытом...). Решил выяснить в чём, собственно дело. Привожу переписку с ТП (читать снизу вверх):

Я
Хорошо, перед выплатами, так перед выплатами. Вопрос остаётся прежним какое КОНКРЕТНО нарушение было допущено?
8.08.14 15:09

Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Холд есть холд. А нарушения проверяются раз в неделю, непосредственно перед выплатами. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
8.08.14 14:50

Я
Я не прошу Вас разглашать алгоритмы, я Вас прошу КОНКРЕТНО указать нарушение! В указанных Вами пунктах их более 5 различных! И возникает вопрос: как я понимаю, холд создан для выявления нарушений, почему же тогда по истечению холда всё в порядке, а как только дошло до выплат, сразу появились нарушения?
7.08.14 19:33

Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Лиды проверяются более чем по 200 параметрам. Мы сожалеем, но Ваш аккаунт был заблокирован за нарушения. Алгоритмы проверки мы не разглашаем. С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
7.08.14 19:17

Я
А теперь поясните, в чём КОНКРЕТНО заключаются нарушения, т.к. при привлечении лидов никаких запрещённых способов не использовалось?
7.08.14 18:59

Техподдержка
Здравствуйте, xakmir! Здравствуйте! Ваш аккаунт был заблокирован в связи с нарушением пунктов 7.5 и 7.6 правил участия в партнерской программе CPAzilla.ru С уважением, Служба поддержки CPAZilla.
7.08.14 18:49

Ваш вопрос
Добрый день! Сегодня получил следующее сообщение: "Вы нарушили правила системы: действие Вашего было аккунта приостановлено." Какие правила были нарушены? Вся реклама ведётся согласно правил и на зарегистрированных площадках! Ведётся активная работа по привлечению рефералов. P.S. Было бы уместно слать сообщения без грамматических ошибок, как то не солидно для компании с 5-летним стажем...
7.08.14 16:17

Как видно, на свой вопрос я ответа так и не получил, так что, расшифрую сам:
"Как только дошло дело до выплат, не знаем что, но Вы что-то нарушили..."

P.S. Не знаю, у многих ли так, но решил поделиться лично своим случаем...

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста на почту информацию о том, как вы привлекали ваших 6 лидов в период с 30.06 по 26.07 (желательно со скринами) на почту lebedev@playform.com.

Я постараюсь вам помочь.

С уважением,

Александр Лебедев

Менеджер партнерской программы CPAZilla

e-mail: lebedev@playform.com

[Удален]

Работаю с данной ПП, всем они меня радуют, хорошиq конверт и очень хорошая эта ПП тем что принимают любой трафик, кроме накрученного, надеюсь они и дальше будут так радовать.

[Удален]

Работаю не первый год, + "фотокешь", доволен полностью, нет претензий., единственный минус, то что нет досрочек. А Пп на Высшем уровне. Успехов в дальнейшем!

migel7
На сайте с 15.07.2014
73

вот тестил...

на днях объемы увеличу до 1к думаю в сутки..тогда уже гляну сколько с тысячи выдет...

скиньте кто нибудь статистику..гянуть охото сколько в среднем переходят в принятые

Персона нон грата

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий