Изменение законодательства РФ

S
На сайте с 23.05.2004
315
deltahost.com.ua:
Такими темпами через пару лет в разрешенных останется только сайт Кремля и 1-го канала :)
В Чебурашке, наверное, так и будет всего 2 кнопки: Кремль и ОРТ.

Ну так приезжайте к нам в Литву, у нас полная демократия. Российские новостные каналы отключены, символика СССР запрещена, карикатуры на власть запрещены, сомневаться в истории страны и выражать иную точку зрения запрещено, где покупать и что производить - строго по указке ЕС.

Честное слово, открывайте филиал в ЕС. Оплатите до 70% налогов с дохода, подстроитесь под десяток правил и тупейших указаний ( фермеры должны веселить свиней, что бы свиньи не скучали ). Потом "чебурашка" будет казать просто забавной шуткой.

Это просто подпись.
speed-core
На сайте с 30.03.2014
33

Stek даже не знаю, завидовать Вам или плакать.

походу весь мир с Ума сошел, история некого нечему не учит походу...

HOST-PROTECTION (/ru/forum/848747), профессиональный web хостинг, гарантия стабильности, защита от DDoS.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Stek:
фермеры должны веселить свиней, что бы свиньи не скучали )

а до свиней так же туго доходит как и до их хозяев, ну типа что их веселят?

тяжелоооооо)))))

S
На сайте с 23.05.2004
315
komdir:
а до свиней так же туго доходит как и до их хозяев, ну типа что их веселят?

Веселят, а что делать. Постят в фейсбук фото свинарников с развешенными игрушками. Закон есть закон. Про курей не слышали ? Курица же тоже человек. Вот в ЕС теперь фермер обязан каждой курице выделить XX площади, дабы она не была ущемленной. В результате цены на яйца +100% .

А теперь вот мясные продукты холодного копчения дымом запрещают. Ибо вредно оказывается. Если уж коптить - то хим. раствором с запахом дыма. Заботятся о населении, о нас родимых.

Чебурашка он вообще безобиден, с учетом его не реализуемости. Может даже в плюс выйдет, смотришь, а там и ipv6 протолкнут.

install
На сайте с 20.02.2011
143
Stek:
Про курей не слышали ? Курица же тоже человек. Вот в ЕС теперь фермер обязан каждой курице выделить XX площади, дабы она не была ущемленной. В результате цены на яйца +100% .

Яйца тогда тоже получается не рожденный человек, если они куриц человеками считают.

Надо запретить жрать не вылупившихся человеков. А как вылупятся, каждому цыпленку люльку и коляску для прогулки. )))

Если писать на своем сайте всякие пакости про америку в духе Киселева, то сайт не заблочат. Могут и премию подкинуть за патриотизм. В чебурашке ТОП 10 обеспечен.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
ENELIS
На сайте с 29.08.2008
194
Stek:
Веселят, а что делать. Постят в фейсбук фото свинарников с развешенными игрушками. Закон есть закон. Про курей не слышали ? Курица же тоже человек. Вот в ЕС теперь фермер обязан каждой курице выделить XX площади, дабы она не была ущемленной. В результате цены на яйца +100% .
А теперь вот мясные продукты холодного копчения дымом запрещают. Ибо вредно оказывается. Если уж коптить - то хим. раствором с запахом дыма. Заботятся о населении, о нас родимых.

Чебурашка он вообще безобиден, с учетом его не реализуемости. Может даже в плюс выйдет, смотришь, а там и ipv6 протолкнут.

В какой стране такая содомия происходит? С игрушками в свинарнике?

С другой стороны, нравится как увели вопрос в оффтоп :) причем сравнения просто обалденные, обоснованные жалобы на беспредел силовиков против закона гуманности в отношении животных ЕС.

Напоминает "А у нас УПРАВДОМ друг человека".

Как говорится, можно человека из совка достать, а вот совок из человека...

С Уважением, ServerAstra.ru (https://serverastra.com) - VPS и выделенные сервера в Будапеште по выгодным ценам!
L
На сайте с 07.12.2007
351
klassev:
не гуру я поиска, но что-то не вижу ошибки в мат. части :)
я вам показал, что сайт есть и вы мне показали, что сайт есть и сказали что я не прав...и хде?

Да не надо быть гуру, просто на сайты зайдите и посмотрите.

Домен второго уровня searchengines.ru остался на месте, домен третьего уровня forum.searchengines.ru переехал на домен второго уровня searchengines.guru.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
Stek:
Потом "чебурашка" будет казать просто забавной шуткой.

Ну конечно, жить в дерьме, отставать от всего мира лет этак на 20 и жить по указке будет лучше. Извините, но я лучше буду целовать свиней и буду свободным человеком, чем делать что то по указке и всегда чего то боятся.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AdelinaHost:
Извините, но я лучше буду целовать свиней и буду свободным человеком

да, и лучше в задницу и в засос, так надежнее в плане свободы😂

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
komdir:
да, и лучше в задницу и в засос, так надежнее в плане свободы😂

В том то и разница, не надо И И, можно ИЛИ, право выбора будет за МНОЙ!😂