- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такими темпами через пару лет в разрешенных останется только сайт Кремля и 1-го канала :)
В Чебурашке, наверное, так и будет всего 2 кнопки: Кремль и ОРТ.
Ну так приезжайте к нам в Литву, у нас полная демократия. Российские новостные каналы отключены, символика СССР запрещена, карикатуры на власть запрещены, сомневаться в истории страны и выражать иную точку зрения запрещено, где покупать и что производить - строго по указке ЕС.
Честное слово, открывайте филиал в ЕС. Оплатите до 70% налогов с дохода, подстроитесь под десяток правил и тупейших указаний ( фермеры должны веселить свиней, что бы свиньи не скучали ). Потом "чебурашка" будет казать просто забавной шуткой.
Stek даже не знаю, завидовать Вам или плакать.
походу весь мир с Ума сошел, история некого нечему не учит походу...
фермеры должны веселить свиней, что бы свиньи не скучали )
а до свиней так же туго доходит как и до их хозяев, ну типа что их веселят?
тяжелоооооо)))))
а до свиней так же туго доходит как и до их хозяев, ну типа что их веселят?
Веселят, а что делать. Постят в фейсбук фото свинарников с развешенными игрушками. Закон есть закон. Про курей не слышали ? Курица же тоже человек. Вот в ЕС теперь фермер обязан каждой курице выделить XX площади, дабы она не была ущемленной. В результате цены на яйца +100% .
А теперь вот мясные продукты холодного копчения дымом запрещают. Ибо вредно оказывается. Если уж коптить - то хим. раствором с запахом дыма. Заботятся о населении, о нас родимых.
Чебурашка он вообще безобиден, с учетом его не реализуемости. Может даже в плюс выйдет, смотришь, а там и ipv6 протолкнут.
Про курей не слышали ? Курица же тоже человек. Вот в ЕС теперь фермер обязан каждой курице выделить XX площади, дабы она не была ущемленной. В результате цены на яйца +100% .
Яйца тогда тоже получается не рожденный человек, если они куриц человеками считают.
Надо запретить жрать не вылупившихся человеков. А как вылупятся, каждому цыпленку люльку и коляску для прогулки. )))
Если писать на своем сайте всякие пакости про америку в духе Киселева, то сайт не заблочат. Могут и премию подкинуть за патриотизм. В чебурашке ТОП 10 обеспечен.
Веселят, а что делать. Постят в фейсбук фото свинарников с развешенными игрушками. Закон есть закон. Про курей не слышали ? Курица же тоже человек. Вот в ЕС теперь фермер обязан каждой курице выделить XX площади, дабы она не была ущемленной. В результате цены на яйца +100% .
А теперь вот мясные продукты холодного копчения дымом запрещают. Ибо вредно оказывается. Если уж коптить - то хим. раствором с запахом дыма. Заботятся о населении, о нас родимых.
Чебурашка он вообще безобиден, с учетом его не реализуемости. Может даже в плюс выйдет, смотришь, а там и ipv6 протолкнут.
В какой стране такая содомия происходит? С игрушками в свинарнике?
С другой стороны, нравится как увели вопрос в оффтоп :) причем сравнения просто обалденные, обоснованные жалобы на беспредел силовиков против закона гуманности в отношении животных ЕС.
Напоминает "А у нас УПРАВДОМ друг человека".
Как говорится, можно человека из совка достать, а вот совок из человека...
не гуру я поиска, но что-то не вижу ошибки в мат. части :)
я вам показал, что сайт есть и вы мне показали, что сайт есть и сказали что я не прав...и хде?
Да не надо быть гуру, просто на сайты зайдите и посмотрите.
Домен второго уровня searchengines.ru остался на месте, домен третьего уровня forum.searchengines.ru переехал на домен второго уровня searchengines.guru.
Потом "чебурашка" будет казать просто забавной шуткой.
Ну конечно, жить в дерьме, отставать от всего мира лет этак на 20 и жить по указке будет лучше. Извините, но я лучше буду целовать свиней и буду свободным человеком, чем делать что то по указке и всегда чего то боятся.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Извините, но я лучше буду целовать свиней и буду свободным человеком
да, и лучше в задницу и в засос, так надежнее в плане свободы😂
да, и лучше в задницу и в засос, так надежнее в плане свободы😂
В том то и разница, не надо И И, можно ИЛИ, право выбора будет за МНОЙ!😂
А в чебурашке будет И И И И и сколько скажут