BYT Network (Basbas Youtube Network)

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Miko1313:
2 ras primerno ... Ya niponimauu eto sezonnni problema ? Smotryu nikto nijalovaetsa na shyot etogo .

У меня пропала реклама на некоторых видео (большинство из них лекции по истории).

Официальный ответ YouTube относительно изменений правил монетизации на каналах:

"Нами были расширен список тематик входящих в категорию «видео затрагивающие деликатные вопросы». Эти видео рассматриваются как те, которые могут не устроить потенциальных рекламодателей и монетизация на них подлежит отключению. Мы надеемся, что нововведение не затронет большое количество видео на YouTube.

Сейчас, мы уточняем перечень тем, которые соответствуют «видео затрагивающие деликатные вопросы». Как только у нас появится новая информация по этому вопросу, мы Вам сообщим. Спасибо за понимание!"

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Tony Leung:
Два канала. Один около 70$, другой около 14$.

ну тогда пишите запрос басбасу. Я думаю проблема решится, если конечно в каналах не было накруток

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
TL
На сайте с 13.07.2015
73
cherryhunter:
ну тогда пишите запрос басбасу. Я думаю проблема решится, если конечно в каналах не было накруток

С PayPal (Россия) какая-то проблема, не проходят платежи.

SF
На сайте с 19.07.2015
2

Всем привет! У подключил 2 канала в медиасеть. Чуть позже потерял доступ к кошельку вебмани, который я указал, когда подавал заявку. Когда ожидал выплаты по одному из каналов, я написал в техподдержку, мне поменяли номер кошелька, никто ничего не писал в ответ. На следующий месяц от второго канала должны были поступить деньги, я также написал в техподдержку. Ответа не стал требовать, рассчитывал, что все произойдет как в первый раз. Но деньги не поступили...номер кошелька не поменяли они! Теперь техподдержка меня игнорит наглухо! Я не могу не номер поменять, не соскочить с партнерки. Выплаты следующего месяца уже на подходе! Неужели нельзя отменить перевод вебмани? И как решить данную ситуацию?

L
На сайте с 13.01.2014
38

Не знаю, как, кого но партнерка меня радует )

жаль ютуб стал жлобом (

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Lavirik:
Не знаю, как, кого но партнерка меня радует )
жаль ютуб стал жлобом (

Только что поступили деньги в полном объеме! Как всегда до цента!

Спасибо Басбасу

7
На сайте с 19.05.2011
49
cherryhunter:
Только что поступили деньги в полном объеме! Как всегда до цента!
Спасибо Басбасу

Аналогично, спасибо, что прислали заранее ☝

M
На сайте с 01.08.2015
0

Basbas,

Добрый день!

А есть возможность получить личную реферальную ссылку на подключение к Bee Network?

Можно было бы популяризировать медиасеть с дополнительным бонусом, хотя бы в регионе где я проживаю....

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Выплату получил за живые каналы, за удаленные пока жду.

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Деньги за удаленные каналы пришли, спасибо сети и Бас-Басу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий