- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
за 1077 $ продан домен был?
Да, домен был продан за 1077 долл.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 18:57 ----------
Doma-in, мне не было смысла ставить домен за цену, за которую домен продали.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 19:00 ----------
Doma-in, спасибо за участие. Таки сделал. Но логи без вмешательства правоохранительных органов они не собираются мне давать. Идут только стандартные отписки. Типа, все в правовом поле и у нас таких случаев никогда не было.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 19:07 ----------
IDO, еще раз спасибо за такую профессиональную помощь. Скрины все благодаря Вам подготовил для следователя.
Doma-in, мне не было смысла ставить домен за цену, за которую домен продали.
Пароль в аккаунте сменён?
Doma-in, спасибо за участие. Таки сделал.
Всегда пожалуйста.
IDO, еще раз спасибо за такую профессиональную помощь. Скрины все благодаря Вам подготовил для следователя.
За скрины благодарность тоже можете присудить мне. IDO смысла в скринах не видит. И где-то прав, так как скрины сейчас ничем не помогут, но пусть будут, так как вы пока не знаете насколько далеко пойдёт дело и что у вас будут запрашивать.
P.S. Ещё раз обратите внимание на дату старта аукциона и дату, когда был дан блиц. В течении всего времени аукциона стоимость изменить просто невозможно, соответственно стоимость была установлена до старта последнего аукциона, а раз так, то почему "злоумышленник" прождал более 3 недель, чтобы выкупить домен за блиц? Это не 3 дня. Это 3 недели! Потому и предлагаю вначале хорошо подумать и, возможно, всё вспомнить.
Heaven, Правильно все делаешь, наказывать нужно таких упырей.
Doma-in, большое спасибо тоже за оказанную всестороннюю помощь!!!
---------- Добавлено 07.05.2014 в 23:24 ----------
Думаю, что я не единственный, кто попал в такую ситуацию. Поэтому решил, что будет полезно написать алгоритм действий на тот случай, если Ваш домен попал в чужие руки. Винить кого-то в утере логина и пароля смысла нет. Взлом Вашего эккаунта будет стоить копейки. Обратите внимание, что у Вас есть всего не более 7 дней, потом уже будет поздно...
Алгоритм действий:
1) Пишем письмо регистратору по e-mail, что произошло. Получаем стандартную отписку, что все легально, все нормально, нарушений нет.
2) Едем (именно едем) в офис регистратора, пишем официально заявление о произошедшем. Требуем вернуть домен, провести расследование. Замечу сразу, что ответ Вам будут давать 30 дней. Этого срока вполне достаточно, чтобы замылить проблему. Не дожидаясь этого пишем заявление в полицию.
Если Вы живете в другом городе, то идем в полицию по месту жительства.
3) Самый лучший вариант писать заявление в отделение, которое отвечает территориально по адресу нахождения регистратора. Вы сразу сэкономите минимум 7 дней на пересылку между отделениями. Обратите внимание!!! Вы имеете подать заявление в ЛЮБОМ отделении ПОЛИЦИИ и Вас не имеют право отослать!!!
Подаете заявление по форме, как указывал IDO. В полиции нужно дождаться и получить талон уведомление на руки. Меня сразу провели в следователям по уголовным преступлениям. Дали форму, которую заполнил о произошедшем с разъяснениями, т.к. следователь сразу стал косить, что ничего не рубит. Оказалось, что все рубит. Их стратегия от Вас "откосить" любыми средствами, чтобы дело быстрее закрыть. Тут на выручку могут прийти все скрины и все подтверждающие Ваши слова документы, которые вы смогли собрать для доказательства . Полиция все документы забирает и теперь:
а) если вы писали заявление в ОВД по месту нахождения регистратора, то все быстро завертится и регистратор обязан будет в течении 3 дней!!! дать все логи по запросу полиции.
б) если вы подавали заявление, к примеру, в другом городе, то наберитесь терпения, пока не перешлют все документы в ОВД по месту расположения регистратора.
4) Пишем письмо регистратору, что заявление подано в правоохранительные органы, ему присвоен КУСП и с просьбой передать эту инфу в юротдел (чтобы они понимали серьезность ваших намерений). Получаем ответ уже в другой тональности, что они поняли и спасибо за сотрудничество...(звучит, как издевка)
Дальше буду держать в курсе по мере движения дела.
небольшое отклонение от темы,- на практике при продаже через аукционы и магазин рег.ру какой срок есть у продавца "опомниться" (т.е. сказать, что передумал или заявить, что не он продал) с последующим возвращением домена?
Есть новости о ходе дела ?
Очень познавательная тема!
Ждём продолжения разбирательств!