Не поступил банковский платеж через систему банковских переводов от гугл адсенс

12
ВК
На сайте с 29.04.2014
9
2122

24 числа написано в адсесне что платеж зачислен, но в банке до сих пор нет информации о поступившем платеже. Идет уже 4 банковский день. Начинаю волноваться. Сумма для начинающего студента хоть и не велика, но деньги нужны. Что делать?

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99

Цитирую справку Adsense =)

В аккаунте AdSense указано, что платеж отправлен, однако в моем банковском счете нет информации о его зачислении. Что делать?

Средства, отправленные через систему международных банковских переводов, обычно поступают в банк в течение нескольких дней. Прежде чем платеж будет зачислен на ваш счет, может пройти ещё некоторое время. Если после отправки средств компанией Google прошло не менее трех рабочих дней, обратитесь в свой банк для подтверждения платежа. Если платеж не поступил в банк в течение десяти рабочих дней, свяжитесь со службой поддержки AdSense.
B
На сайте с 28.03.2011
69
ВладКевич:
24 числа написано в адсесне что платеж зачислен, но в банке до сих пор нет информации о поступившем платеже. Идет уже 4 банковский день. Начинаю волноваться. Сумма для начинающего студента хоть и не велика, но деньги нужны. Что делать?

Какой банк?

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
bestel:
Какой банк?

Сбербанк России в Украине.

B
На сайте с 02.10.2012
73
ВладКевич:
Сбербанк России в Украине.

с таким банком есть риск вообще ничего не получить

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
boxua:
с таким банком есть риск вообще ничего не получить

Это почему?

B
На сайте с 02.10.2012
73
ВладКевич:
Это почему?

люди депозиты не могут снять с этого банка, погуглите новости если интересно. скоро такого банка на территории Украины вообще существовать не будет. мой совет - меняйте на другой любой, пока не поздно.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
boxua:
люди депозиты не могут снять с этого банка, погуглите новости если интересно. скоро такого банка на территории Украины вообще существовать не будет. мой совет - меняйте на другой любой, пока не поздно.

Так платеж вроде уже отправил гугл... Как отменить?

B
На сайте с 02.10.2012
73
ВладКевич:
Так платеж вроде уже отправил гугл... Как отменить?

без паники :) если отправил, то по идее - никак, ждите оплату с банка (время от времени звоните им, для уточнения пришли деньги или нет). ну а следующий платеж, все же советую поменять на другой, более надежный банк..

M
На сайте с 06.02.2009
46

похоже банк тормозит ваши деньги. У меня ПриватБанк и 23.04 отправили а 24.04 вечером получена СМС "деньги пришли" цент-в-цент.

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)
K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
mobilez:
похоже банк тормозит ваши деньги. У меня ПриватБанк и 23.04 отправили а 24.04 вечером получена СМС "деньги пришли" цент-в-цент.

это по этой новой бразильской технологии, которую сейчас адсенс вводит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий