Заберу ненужные вам сайты (АГС, бан, прочее)

123 4
TK
На сайте с 04.09.2009
64

Смотря что означает слово проблемный...

Если что-то нелегальное - то такое не интересует.

Если же что-то другое - пишите в ЛС адрес сайта, буду смотреть.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

TomK, для вас как раз в данном разделе появилась актуальная тема, в которой человек даром раздает сайты. Может и вам что-нибудь перепадет, если хорошо попросить)

А тут вы так и будете выслушивать одни издёвки:)

[Удален]
TomK:
...буду смотреть.

Ну уж нет, дареному коню в зубы.... вроде сам просил... а теперь "буду смотреть"

назвался Фунтом - будешь сидеть!!!☝

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TomK:
Заберу даром ненужные вам сайты с АГС, баном, проблемами с индексацией, перегруженные вечными ссылками.
Особенно интересны сайты, принятые в GoGetLinks, Miralinks, Яндекс Каталог.

А с доплатой вам интересно?

NO
На сайте с 05.09.2011
67

Пятница лишь послезавтра, а тут такие темы появляются:D

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
SX
На сайте с 15.07.2008
79

ТС, есть хороший сайт... готов отдать даром.. только есть одно НО, долгов на сайте ~1500$ - берёте с долгами? :D

[Удален]
SpaceX:
ТС, есть хороший сайт... готов отдать даром.. только есть одно НО, долгов на сайте ~1500$ - берёте с долгами? :D

Да, кстати, могу тоже отдать отработанные ГГЛ - ТС, у тебя перс аттестат вебманей? А то пора избавляться от них.....

А сайты хорошие (по тиц и некоторые в ЯК), может и успеешь перепродать, как тут некоторые впаривают отработанные ГГЛ (сайты с 500+ заявок и индексом в 600 страниц, и посещалкой в 2 идиота в месяц, которым скоро тиц обнулят за продажу) баксов за 600-1000.

Так как насчет Фунтом поработать - я даже доплачу!🤪

[Удален]
TomK:
буду смотреть.

Дармовые сайты на халяву надо брать не глядя, а он еще и смотреть будет, выбирать... ТС форумом ошибся, тут лохов нету, а любителей халявы вроде него - тыщи :).

TK
На сайте с 04.09.2009
64

Ок, вижу не все меня поняли.

Заберу ненужные вам сайты под АГС, фильтром, баном, заспамленные большим количеством внешних ссылок, которые находятся в бирже GoGetLinks и не приносят дохода, но тяготят ответственностью за обзоры.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
remkv:
Да, кстати, могу тоже отдать отработанные ГГЛ - ТС, у тебя перс аттестат вебманей? А то пора избавляться от них.....

Добавленные в ГГЛ? Давай мне :) не откажусь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий