Проверка сайта на "левый" контент

H
На сайте с 09.09.2006
12
487

Меня интересует, есть ли прога, которая сканирует сайт на содержание в нем слов, которые состоят одновременно из русских и латинских букв. Например в слове "сайт" первая первая буква английская "си". Я не ворую контент, я просто хочу проверять так свои сайты, т.к. есть не добросовестные сотрудники, которые могут специально так делать, чтобы сайт выпал из топа. Пока что мне пришло в голову только копировать текст в word и смотреть на ошибки, но это не очень удобно.

[Удален]
Hertry:
не ворую контент, я просто хочу проверять так свои сайты, т.к. есть не добросовестные сотрудники, которые могут специально так делать, чтобы сайт выпал из топа.

Так выгоните таких сотрудников :) Какая-то странная причина)

H
На сайте с 09.09.2006
12

Это да, но на будущее такая проверка была бы очень полезна. Так всеже, есть ли такая прога?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Открывайте во фронтпейдже, там есть проверка орфографии.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Программы такой не встречал, но как-то странно у Вас получается.

Если Вы Вордом нашли такое на своих сайтах - выгоняйте сотрудника и всё переделывайте.

А если искали но ничего не нашли, то наверное ничего и нет.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
C
На сайте с 09.06.2006
32

Если я правильно понял, то ему нужно, чтобы в будещем регулярно проверять с минимальными затратами времени и сил.

E
На сайте с 05.02.2004
108

Народ, Вы о чем?

Насколько я знаю, и яндекс и рамблер уже давно этот финт с заменой буковок на аналогичные иностранные научились обходить.

Тут еще года полтора-два назад эта тема обсуждалась.

cims
На сайте с 15.11.2005
60
Hertry:
есть ли прога, которая сканирует сайт на содержание в нем слов

есть любой поисковик ;)

google.ru

yndex.ru

webalta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий