Дайте совет вебмастеру

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Chesterfield:
Вы жалуетесь на отсутствие заказов/заработков, но даже не попытались предложить свои услуги на этом форуме в соответствующем разделе)

А вы уверенны, что данный пост не форма предложения услуг?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AT
На сайте с 17.02.2014
43
AAT
Scaryer:
AAT,
Стесняюсь спросить - а где, по-вашему, ищут работу адекватные люди под сорок?

Мне кажется, что в таком возрасте человек, как правило, уже должен был занять свое место в обществе, а не колебаться из стороны в сторону.

Присущ:
А вы уверенны, что данный пост не форма предложения услуг?

Присущ, это не так... правда.. Ответил вам в личку.

Адаптивная верстка сайтов (http://verstkar.ru/)
S
На сайте с 29.01.2006
404

AAT,

в таком возрасте человек, как правило, уже должен был занять свое место в обществе

Элементарный (и нередкий в России пример) - работал человек журналистом. Его издание закрылось. И что, ему теперь работу не искать? А то ведь подумают, что он неадекватный, не занял своего места.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

AAT, пробуйте работать в других сферах. Не обязательно создавать сайты и зарабатывать на рекламе, размещенной на них.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
AT
На сайте с 17.02.2014
43
AAT
Scaryer:
AAT,
Элементарный (и нередкий в России пример) - работал человек журналистом. Его издание закрылось. И что, ему теперь работу не искать? А то ведь подумают, что он неадекватный, не занял своего места.

Ну вроде все так. Видимо это у меня комплексы начались по поводу возраста.

promomaniac:
AAT, пробуйте работать в других сферах.

Например?

O
На сайте с 12.09.2012
13

AAT, если заказов хватает, то стоит увеличивать стоимость работ, если нет - регистрируйся на новых биржах, улучшай и дополняй резюме. Как вариант, можно попробовать выйти на зарубежный фриланс, если с английским все хорошо. Не в каждом офисе платят больше, чем на фрилансе, но если чувствуешь в себе силы и есть желание - можешь попробовать посмотреть какие нибудь модные технологии и пойти дальше, чем html/css/php.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
AAT:

Например?

Арбитраж трафика.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Я когда начинал, то считал, что если проект хотя-бы окупается - это уже хорошо. Сейчас аналогично считаю. ТС, надо с чего-то начинать и выйти хотя-бы на самоокупаемость.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Что за арбитраж трафика такой ? Постоянно слышу о нем. Покупка трафика для перелива на партнерки ?

Это просто подпись.
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Stek:
Что за арбитраж трафика такой ? Постоянно слышу о нем. Покупка трафика для перелива на партнерки ?

Ну да. Интересная сфера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий