- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За свою карьеру копирайтера я написал огромное количество текстов на самые разные и временами специфические тематики.
Весь опыт, всю свою ответственность и качественный подход к каждому отдельному заданию я готов предложить за более чем демократичную цену – всего за 78 рублей за 1 тысячу знаков.
Все ещё ищите классный контент с SEO-уклоном? Буду счастлив оставить о себе как об исполнителе исключительно позитивные впечатления.
А тот, кто не полагается только лишь на слова и требует доказательств, может почитать отзывы обо мне как о копирайтере в предыдущем топике здесь.
Мои контакты:
Email: 25vi90@gmail.com
Вместе мы вылезем в ТОП!
Решил повысить интерес к топику необычным предложением!
Взамен на объективный отзыв о моей работе готов сделать заказ, объем которого не превышает 2К знаков, абсолютно бесплатно первой "пятерке" "достучавшихся" в скайп, аську или на почту.
Напомню, мои контакты:
Email: 25vi90@gmail.com
Я успел оказаться в первой "пятерке" "достучавшихся"?))
Отправил вам письмо на почту.
Я успел оказаться в первой "пятерке" "достучавшихся"?))
Отправил вам письмо на почту.
Да, вы 2й в очереди после PapaCarlo :)
Заказал ТС статью, тематика не из простых.
Поучил заказанный текст. Вот честно - текст понравился. Читается легко, все связано, одна мысль – один абзац. Править, расставлять запятые и т.д. не надо. В общем рекомендую.
PS. Пишу положительный отзыв не потому, что урвал 2.300 зпб на халяву. Мне текст не нужен, выкладывать нигде не буду. ТС, оставьте его у себя , пригодится, продадите. Успехов в работе.
Записался третьим за отзыв.
Поучил заказанный текст. Вот честно - текст понравился. Читается легко, все связано, одна мысль – один абзац. Править, расставлять запятые и т.д. не надо. В общем рекомендую.
PS. Пишу положительный отзыв не потому, что урвал 2.300 зпб на халяву. Мне текст не нужен, выкладывать нигде не буду. ТС, оставьте его у себя , пригодится, продадите. Успехов в работе.
Спасибо, и Вам удачи:)
Сделал у ТС бесплатный заказ. Нужно было написать одну автоновость. С учетом того, что эта новость появилась 22 апреля и за это время разошлась в том или ином виде по тысячам других сайтов, ТС справился с работой отлично. Уникальность 95%. Неплохой показатель для новости, которой больше двух недель. Думаю, это характеризует работу ТС, как отличную.
Сделал у ТС бесплатный заказ. Нужно было написать одну автоновость. С учетом того, что эта новость появилась 22 апреля и за это время разошлась в том или ином виде по тысячам других сайтов, ТС справился с работой отлично. Уникальность 95%. Неплохой показатель для новости, которой больше двух недель. Думаю, это характеризует работу ТС, как отличную.
Благодарю.
Уважаемые обитатели searchengines.ru, есть еще 2 места на бесплатный копирайт в размере 2К знаков:)
Задание за отзыв сбросил в ЛС.