Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

V
На сайте с 22.04.2013
49

У кого как с продами и ребилами на РГ?

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
viksera:
У кого как с продами и ребилами на РГ?

Стабильно, особенно ребиллы, 4 месяц на него ничего не лью, но еженедельно полтинник только на ребиллах выходит.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
письмо на мыло от руша пришло:
интересно сколько сайтов его выкинуло из списков разрешенных фо, за время не работы фо.

Я не "выкидала" его. У меня даже начали снова размещать на него ссылки. Правда за последние 1,5 месяца этих ссылок целых 5 штук

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]

народ кто подскажет, чего надо админу топборда от меня? посчю пикчи депика размер пикчи 600, с каких то пор его стало не устраивать что то с картинками, посмотрел правила, там написано Your Caps/Screenshots MUST be no smaller than 225 x 225.. я так понимаю не меньше 225, а 600 это больше. чего надо этому топадмину, кто может подсказать?

18
На сайте с 28.09.2012
52

Жуткая статистика на РГ для меня, из 8 посл. дней 4 с нулём, 4 дня подряд ноль... наверно год такого не было...

за май всего 1 день без прод. словно их отключили, работать в таких ситуациях руки не поднимаются, буду ждать, либо само выправится, либо другой фо

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

привет народ, знаю тут много людей присутствует которые в сео разбираются, скажите как гуглятина обычно реагирует если название и описание страниц на сайте одинаково, все по смыслу но тител и дескрипшин одинаковы по формулировке точь в точь ну кроме описания самого видео, качество и все остальное

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Drazragon:
народ кто подскажет, чего надо админу топборда от меня?

Пиздюлин ему надо... да побольше, чтоб помнил и не забывал.

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Пиздюлин ему надо... да побольше, чтоб помнил и не забывал.

ниразу не видел отттуда продаж и думаю что доска говно хоть и пользуюсь некоторыми привелегиями там

N
На сайте с 28.05.2014
0

Привет ! Я в полном отчаянии меня банят файлобменики ( рекламируемые повсеместно в инете).

Может ли кто-нибудь подсказать варианты файлообменников более лояльных к содержанию файлов? У меня раритетные файлы американской музыки.. Партнерку Zipmonster пробовала - опасаюсь проблем с появлением трояно - подобных программ внутри архивов..

Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!

Заранее спасибо

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А может ну его, если банят постоянно? Какие ФО пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий