HDMI в телевизоре

texter
На сайте с 06.01.2007
166
836

Если купить шнур-переходник от гнезда HDMI в телевизоре на USB, типа такого.

Возможно будет запускать файлы на телеке с флешки?

(речь про старую модель телевизора, в нем самом гнезда USB нет)

T
На сайте с 11.08.2005
181

Нет, это не позволит вам смотреть видео с флешки. Ведь hdmi - это только интерфейс.

Купите hd media center (около 100$) и смотрите видео с флешек...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Timen:
Нет, это не позволит вам смотреть видео с флешки. Ведь hdmi - это только интерфейс.
Купите hd media center (около 100$) и смотрите видео с флешек...

Недавно взял жк монитор, там есть этот HDMI-разъем, даже два, для чего он вообще на монике?) :)

Модель эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=10694019&clid=502

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Geers:
Недавно взял жк монитор, там есть этот HDMI-разъем, даже два, для чего он вообще на монике?

Так это... ноут подсоединить, например.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Geers:
Недавно взял жк монитор, там есть этот HDMI-разъем, даже два, для чего он вообще на монике?) :)
Модель эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=10694019&clid=502

Например, чтобы ютуб смотреть в FullHD, не на компьютерном мониторе, сидя на кресле/стуле, а на большой панели, лежа в кровати, выведя сигнал с ноутбука на панель.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Geers:
для чего он вообще на монике?)

Можно приставку DVB-T2 купить, например, и цифровое эфирное ТВ смотреть. Или медиаплейер на Андроид. Или ноутбук. Или много чего еще.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Alexander123456, altezzik, спасибо за инфу. ;)

На счет DVB-T2 заинтересовало)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Geers:
На счет DVB-T2 заинтересовало)

Я сам так не делал, лучше у продавца уточните перед покупкой. Но вроде должно работать.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
altezzik:
Я сам так не делал, лучше у продавца уточните перед покупкой. Но вроде должно работать.

У меня братишка так делает, у него приставка на кухне стоит на старом кинескопном телеке. Иногда к монитору её подключает в зале (в зале нет телевизора, только в спальне и на кухне).

Geers:

У меня например на мониторе есть встроенные колонки и через HDMI на них идет звук, хотя не пользуюсь ими конечно. А так можно к монику подключать разные гаджеты напрямую, медиацентры там или смарты/планшеты. На моем даже есть система MHL что-ли или как-то так называется. Там при подключении еще и питание идет на гаджет, как с USB.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mikich:

У меня например на мониторе есть встроенные колонки и через HDMI на них идет звук, хотя не пользуюсь ими конечно. А так можно к монику подключать разные гаджеты напрямую, медиацентры там или смарты/планшеты. На моем даже есть система MHL что-ли или как-то так называется. Там при подключении еще и питание идет на гаджет, как с USB.

У меня тоже на том монике встроенные колонки, хотя тоже ими не пользуюсь)

А вообще ту модель взял именно из-за IPS-матрицы. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий