- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайте орфографические ошибки. Непонятно, если сайт рассчитан на Украину, почему он на русском языке?
Здравствуйте. Можете посмотреть на сайт yaturist.com.ua.
ТоварищЪ!
Кто надоумил вас прогнать по каталогам сайт? И что вы ждете от этого прогона?
Доработайте внутреннюю оптимизацию и закупите ссылок хотя бы в агрегаторе. Письмо от Google пока не прилетало за "искусственные" ссылки? У вас же основная ПС Google, а вы так рискуете.
ТоварищЪ!
Кто надоумил вас прогнать по каталогам сайт? И что вы ждете от этого прогона?
Доработайте внутреннюю оптимизацию и закупите ссылок хотя бы в агрегаторе.
Я когда добавлял в каталоги сайт я только начинал над ним работать и тогда еще не знал что так нельзя делать.
нормальные мета теги пропишите, H1 на главной укажите, ЧПУ везде настройте, учтите советы, которые Вам написали выше
Здравствуйте. Можете посмотреть на сайт yaturist.com.ua. Работаю над ним чуть больше года и никак не могу добиться что бы на сайт заходило больше 50 человек. Может я что то не так делаю? Я не профи некоторых вещей не знаю. Помогите, подскажите.
Статейные прогоны,по профилям и т.д. Дерзайте !:)
Здравствуйте. Можете посмотреть на сайт yaturist.com.ua. Работаю над ним чуть больше года и никак не могу добиться что бы на сайт заходило больше 50 человек. Может я что то не так делаю? Я не профи некоторых вещей не знаю. Помогите, подскажите.
Наймите продвиженца.
Добавьте к каждому товару уникальные описания 1000-2000 символов + попробуйте контекстную рекламу.
Сейчас соц. сигналы отличный пинок дают.
Да и с жирными беками по ключам вылезти должен. Только действительно жирными.
Пусть даже небольшое количество. Пропингуй их индексгатором.
Добрый день.
Опубликуйте соответствующие уникальные толковые тексты со списками и подзаголовками для родительских и дочерних категорий.
Уберите дублирование текста на всех страницах пагинации, оставив текст только на первой странице.
В тайтлах карточек товаров дублируется большой спамный кусок.
Каждой карточке товара не помешает уникальный текст на знаков 500 с описанием товара, дабы страница имела ценность в глазах ПС.
Сделайте более явными и наглядными ваши конкурентные преимущества, опубликуйте информацию о компании, фотографии вашего склада, коллектива, если есть. Если нет - то это не препятствие.
Оживите Блог\Статьи - публикуйте туда уникальный текст по теме, линкуйте на соответствующие стратегические категории\карточки товаров. (2-4 ссылки)
Логотип кликабелен на дубль URL главной.
На первый взгляд такие мысли.
Сделайте написанное выше - будет веселее. Всего хорошего!
Забудьте о Бэках сейчас вообще. Уровень наполнения бочки определяется длиной короткой доски. Сейчас ваша короткая доска - это элементарные основы внутренней оптимизации сайта.
Добрый день.
Опубликуйте соответствующие уникальные толковые тексты со списками и подзаголовками для родительских и дочерних категорий.
Уберите дублирование текста на всех страницах пагинации, оставив текст только на первой странице.
В тайтлах карточек товаров дублируется большой спамный кусок.
Каждой карточке товара не помешает уникальный текст на знаков 500 с описанием товара, дабы страница имела ценность в глазах ПС.
Сделайте более явными и наглядными ваши конкурентные преимущества, опубликуйте информацию о компании, фотографии вашего склада, коллектива, если есть. Если нет - то это не препятствие.
Оживите Блог\Статьи - публикуйте туда уникальный текст по теме, линкуйте на соответствующие стратегические категории\карточки товаров. (2-4 ссылки)
Логотип кликабелен на дубль URL главной.
На первый взгляд такие мысли.
Сделайте написанное выше - будет веселее. Всего хорошего!
Забудьте о Бэках сейчас вообще. Уровень наполнения бочки определяется длиной короткой доски. Сейчас ваша короткая доска - это элементарные основы внутренней оптимизации сайта.
Дополню http://yaturist.com.ua/index.php?route=product/category код 200, кеш гугла http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:yaturist.com.ua/index.php%3Froute%3Dproduct/category&strip=1