Подскажите скрипт ИМ

K
На сайте с 25.01.2008
48
478

Добрый день. Хочу спросить у знающих людей - какой скрипт ИМ будет проще допилить под мои требования. Задача сделать ИМ по футболкам, байкам и т.д.

Собственно весь основной функционал хорошо показан вот тут:

http://www.designbyhumans.com/shop/men/tiger-breeze/21773/

Есть картинка (макет), под него выбирается тип носителя (футболка обычная, женская, детская, байка и т.д.), соответственно у каждого носителя есть свой доступный набор размеров и свои цвета. при изменении носителя или его цвета - автоматом показывает три макета на конкретном носителе конкретного цвета.

В общем по функционалу нужно получить как раз то, что по ссылке выше

плюс желательно наличие у магазина хорошей партнерской программы.

Почему задаю вопрос? Например с тем же опенкартом мне сказали, что придется на каждый макет генерировать кучу товаров и на нескольких тысячах товаром сервер просто загнется.

И сейчас остро стоит вопрос на каком движке сделать это все и кто бы это все допилил до вот такого уровня.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Kochevnik:
Например с тем же опенкартом мне сказали, что придется на каждый макет генерировать кучу товаров и на нескольких тысячах товаром сервер просто загнется.

А зачем?

Пишется модуль на заказ, который будет в режиме AJAX подгружать нужный товар (с опциями).

При этом сам модуль будет как из конструктора собирать:

- основу майки

- цвет накладывать

- рисунок

И ничего общего с сотнями тысяч страниц товаров это не имеет общего. Это не неверный путь.

Kochevnik:
плюс желательно наличие у магазина хорошей партнерской программы.

Под такое дело пишут ТЗ. Под словом "хорошая" каждый может понимать в меру своей развитости.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий