- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется механизм определения контента страницы, аналогичный Яндекс-директу или Бегуну. Задача - определение тематики содержания и последующий показ контекстной рекламы, настроенной как на тематику, так и на заданное ключевое слово.
Готовы приобрести, Ваше предложение в личные сообщения, или задавайте вопросы здесь.
Всем спасибо за внимание.
Задача на уровне создания поисковой машины :) Заказчик такой услуги должен быть серьезной компанией, хорошо бы его огласить.
Задача на уровне создания поисковой машины :) Заказчик такой услуги должен быть серьезной компанией, хорошо бы его огласить.
Константин, зачем? Я могу Вам сказать название фирмы, но оно Вам ничего не скажет.
Извините, если Вам кажется это неэтичным.
Константин, зачем? Я могу Вам сказать название фирмы, но оно Вам ничего не скажет.
Извините, если Вам кажется это неэтичным.
Не кажется.
Думаю, что исполнителей не будет под Noname.
Не кажется.
Думаю, что исполнителей не будет под Noname.
Спасибо за комментарий.
2subaqua - предпологаю что есть расширенное , конкретизированное тз - если есть возможность пришлите в пм вместе с вашими контактами
Ашманов, кажется, хвалился, что у них есть такая система. Надеюсь, топикстартер понимает, что стоит она не 5 и не 10. Тысяч. Рублей. Нерусских.
2subaqua - предпологаю что есть расширенное , конкретизированное тз - если есть возможность пришлите в пм вместе с вашими контактами
Конкретного ТЗ нет, есть задача на получение системы аналогичной Яндекс-директу и Бегуну.
Есть ли предложения помимо "Ашманови и партнеры"?
да можно попробовать за пару сотен соорудить кое-что...
Конкретного ТЗ нет, есть задача на получение системы аналогичной Яндекс-директу и Бегуну.
А у вас у самих база есть для такого?
Там самый простой способ начального обучения (который я вижу) - это воспользоваться базой пользовательских сессий какого-либо из поисковиков.
Я знаю и другой способ обучения, но он значительно более ресурсоемкий с одной стороны и дающий много шумов с другой.
Задачка сама по себе довольно интересная, но даже при имеющихся у меня наработках потребуется примерно полгода времени и около 50 тыс. баксов чисто на компенсацию прямых затрат, возможно получить результат, ошибающийся всего лишьь в пару раз чаще, чем у бегун и директ.
Обращайтесь, есть предложение. Координаты в профиле