Требуется механизм определения тематики страницы

12
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
1062

Здравствуйте!

Требуется механизм определения контента страницы, аналогичный Яндекс-директу или Бегуну. Задача - определение тематики содержания и последующий показ контекстной рекламы, настроенной как на тематику, так и на заданное ключевое слово.

Готовы приобрести, Ваше предложение в личные сообщения, или задавайте вопросы здесь.

Всем спасибо за внимание.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Задача на уровне создания поисковой машины :) Заказчик такой услуги должен быть серьезной компанией, хорошо бы его огласить.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Каширин:
Задача на уровне создания поисковой машины :) Заказчик такой услуги должен быть серьезной компанией, хорошо бы его огласить.

Константин, зачем? Я могу Вам сказать название фирмы, но оно Вам ничего не скажет.

Извините, если Вам кажется это неэтичным.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SubAqua:
Константин, зачем? Я могу Вам сказать название фирмы, но оно Вам ничего не скажет.
Извините, если Вам кажется это неэтичным.

Не кажется.

Думаю, что исполнителей не будет под Noname.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Каширин:
Не кажется.
Думаю, что исполнителей не будет под Noname.

Спасибо за комментарий.

[Удален]

2subaqua - предпологаю что есть расширенное , конкретизированное тз - если есть возможность пришлите в пм вместе с вашими контактами

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Ашманов, кажется, хвалился, что у них есть такая система. Надеюсь, топикстартер понимает, что стоит она не 5 и не 10. Тысяч. Рублей. Нерусских.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
zaebaldi:
2subaqua - предпологаю что есть расширенное , конкретизированное тз - если есть возможность пришлите в пм вместе с вашими контактами

Конкретного ТЗ нет, есть задача на получение системы аналогичной Яндекс-директу и Бегуну.

Есть ли предложения помимо "Ашманови и партнеры"?

W
На сайте с 05.09.2006
87

да можно попробовать за пару сотен соорудить кое-что...

... тут могла быть ваша реклама ... ))
N
На сайте с 18.05.2003
100
SubAqua:
Конкретного ТЗ нет, есть задача на получение системы аналогичной Яндекс-директу и Бегуну.

А у вас у самих база есть для такого?

Там самый простой способ начального обучения (который я вижу) - это воспользоваться базой пользовательских сессий какого-либо из поисковиков.

Я знаю и другой способ обучения, но он значительно более ресурсоемкий с одной стороны и дающий много шумов с другой.

Задачка сама по себе довольно интересная, но даже при имеющихся у меня наработках потребуется примерно полгода времени и около 50 тыс. баксов чисто на компенсацию прямых затрат, возможно получить результат, ошибающийся всего лишьь в пару раз чаще, чем у бегун и директ.

A
На сайте с 21.08.2006
1
afi

Обращайтесь, есть предложение. Координаты в профиле

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий