Ап фавиконов 25.04.2014

1 234
V
На сайте с 14.04.2011
217
toltop:
мы там скоро и так уже будем жопами толкаться
придется спецразмещение увеличить до 20-30 позиций

или приподнять стоимость клика))🤪 и место освободится))

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Не переживайте, я пару статей на сайт закинул и иконку - апы и обновы иконок теперь отменяются.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
toltop
На сайте с 23.06.2013
45
vetiver:
или приподнять стоимость клика))🤪 и место освободится))

ну дык дойдем же до стадии, когда поднимать уже не имеет смысла -))

N6
На сайте с 28.08.2013
60

такое чувство, будто бы Яндекс перешел на микро-апдейты

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
V
На сайте с 14.04.2011
217
Nexxus604:
такое чувство, будто бы Яндекс перешел на микро-апдейты

типа гугл))

а вообще, никаких изменений с 24го..

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Простите, возможно не в тему, но напишу, не кто не-заметил в webmaster yandex, что график, Страницы в поиске, работает с ошибкой как и отображение число проиндексированных страниц. У меня к примеру, раньше до 24 всего было проиндексировано 177 страниц, в реальности на сайте всего 150, после 24 числа график показывает 333 страниц в индексе, хотела узнать какие новые страницы попали в индекс, сумела найти в индексе только 177 страниц.

Алгоритм поменялся или еще что-то, у меня в течении года плавно росло число страниц в индексе с появлением нового материала, а 24 резко скачек, но какие страницы проиндексировались непонятно. После 24 со скачком индексации, упал трафик, с яндекса в 2 раза.

V
На сайте с 14.04.2011
217
Осипова Ирина Владимировн:
.....Простите, возможно не в тему, но напишу, не кто не-заметил в webmaster yandex, ......

там часто такое ...у меня к примеру, фавиконы выскакивают, которые полгода назад поснимал с сайта)) также при просмотре роботс на сайте пишет -"произошла ошибка при загрузке" или сервис временно не доступен))..скорее , да, что-то там чинят

главное , как ваш сайт на поиске, а ВМ-это)) ....

[Удален]

Суперсистема Яндекс от поисково- пользовательской постепенно переходит в сугубо коммерческую.

Им абсолютно наплевать на то, что мы тут сидим и обсуждаем редкие апы. Они нас все глубже загоняют в частые дауны.

U
На сайте с 13.04.2007
146

Появился фавикон. Ждал месяц:)

МК
На сайте с 06.06.2014
26
ultraplus:
Появился фавикон. Ждал месяц:)

Где появился, в выдаче? Что-то ничего не появилось, больше месяца жду.😡

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий