- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет коллеги. Вопрос такого характера, отвечаем по существу пожалуйста так как предположения не годятся в связи с тем что сайт уже имеет траф и индекс в ПС. ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ САЙТУ ПЕРЕХОД С ДВИЖКА wordpress НА движок dle? У кого какой был опыт в этом направлении или кто точно знает исход? как это может повлиять на выдачу в ПС и ПФ и индексацию?! Жду Ваши решения данного вопроса.
Если структура не изменится, адреса страниц, дубли и т.д., то существенных изменений не должно быть.
что имеется ввиду под структурой сайта? меню ссылки контент?
Арамис, заколебёшься делать переадресацию, чтобы сохранить ссылки на внутренние страницы (если они есть, конечно) - DLE автоматом приписывает номер поста в урл, а Wordpress этого не делает. Т.е., урл на WP выглядит site.ru/post, а на DLE - site.ru/345-post, и ничего ты с этим не сделаешь, кроме принудительной ручной переадресации.
Scaryer то есть ты рекомендуешь не переносить сайт а лучше оставить все как есть ? сайт просто не мой а друга. Это его первый опыт. Я то сайты в основном стараюсь делать на хтмл обычном его то перенести не проблема сам знаешь
Арамис, а в чем вообще цель переноса? Работает он на WP и работает.
ну вот че то друг решил перенести на дле и сказал что мол дле круче чем вп. а я вот думаю как дле может быть круче если больше миллиона сайтов построены на вп и да вообще лучше вп пока ниче не придумали
Арамис, зависит от сайта. Если "траф и индекс" - это 10 страниц и 10 человек в день, то пусть переносит, ну переиндексируется он с другими урлами и будет приводить тех же 10 человек.
Если же число посетителей более значительное, и есть финансовый интерес, то лучше не рисковать.
Опять же, WP бесплатный, DLE платный. Говорят, дле-шники нелегальным пользователям иногда и письма рассылают с предложениями заплатить.
http://flesha.ru/ вот тут дле нулы вроде нормики можно достать но всё таки буду друга уговаривать оставить вп
ЧЕМ МОЖЕТ ГРОЗИТЬ САЙТУ ПЕРЕХОД С ДВИЖКА wordpress НА движок dle
Если сохранены адреса страниц и новых мусорных не появилось, контент на страницах такой же — ничем.
читайте /ru/forum/678203