Бан сайта

123
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Каширин:
Не просто моветон, а нарушение правил этого форума.

скиньте мне, убогому, эти правила по пунктам в ЛС

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
mikma:
скиньте мне, убогому, эти правила по пунктам в ЛС

Указание на форуме слабых мест НЕ СВОИХ сайтов - за которые могут забанить = стуку.

А стучать не хорошо

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

затерялась при "чистке" :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Exotic Fruit:

А стучать не хорошо

Ну вот этого там нет:)

Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума. Для сообщения администрациям поисковых систем о случаях спама следует сообщать непосредственно администрации поисковых систем. Такие сообщения удаляются, а их авторы – штрафуются.
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Exotic Fruit:
А стучать не хорошо

что за совковый менталитет и стиль жизни "по понятиям"? Когда у Вас (не дай бог, конечно. может пример и грубоват) квартиру обнесут Вы тоже стучать в полицию не будете?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
mikma:
затерялась при "чистке" :D

Посмотрели? Теперь я убираю ссылку чтобы не палить Вас.

Просто знайте на будущее - что стучать через форум, даже не преднамерено не стоит :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mikma:
что за совковый менталитет и стиль жизни "по понятиям"? Когда у Вас (не дай бог, конечно. может пример и грубоват) квартиру обнесут Вы тоже стучать в полицию не будете?

Это оже обсуждалось, по поводу стука. Я как раз придерживался позиции, что мы не уголовники, что бы жить по-понятиям.

Но в данном случае Вы нарушили Правила форума просто, зря Экзотик написал про стук, даже в правилах сказано, куда надо стучать:)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
ШАНС-ON:
Это оже обсуждалось, по поводу стука. Я как раз придерживался позиции, что мы не уголовники, что бы жить по-понятиям.

Но в данном случае Вы нарушили Правила форума просто, зря Экзотик написал про стук, даже в правилах сказано, куда надо стучать:)

Так если на форуме запалить например огромную линкопомойку с какого-нибудь сайта, то наверняка найдутся добрые люди которые пойдут и стукнут... так что считаю это стуком:)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Exotic Fruit:
Посмотрели? Теперь я убираю ссылку чтобы не палить Вас.
Просто знайте на будущее - что стучать через форум, даже не преднамерено не стоит

не утруждайтесь так :)

все уже вычещено с сервера. А Вам и без того благодарность :) От бана спасли.

Своим постом цели стука не преследовал. Тематика для меня неконкурентная.

Если бы конкурентная, то стукнул бы сразу в Я и Г.

зы. тов. минусующим ******. комплексов по фрейду у меня нет. продолжайте в том же духе.

Г-ну Ермакову спасибо, что единственный подписался :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
mikma:
не утруждайтесь так :)
все уже вычещено с сервера. А Вам и без того благодарность :) От бана спасли.
Своим постом цели стука не преследовал. Тематика для меня неконкурентная.
Если бы конкурентная, то стукнул бы сразу в Я и Г.
зы. тов. минусующим ******. комплексов по фрейду у меня нет. продолжайте в том же духе.
Г-ну Ермакову спасибо, что единственный подписался :)

Хех. а мне спасибо???

забыли? или не внимательно читаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий