Предлагаю услуги по сканированию книг

Ш
На сайте с 06.07.2006
5
948

Предлагаю услуги по сканированию книг.

Соблюдается весь дизайн книги жирный шрифт, курсив, отцентровка и т.д. Материал предоставляется в word-файлах, рисунки также вставляются в word. Таблицы, по вашему желанию, делаются либо рисунком, либо в привычном текстовом виде. То же касается и формул (либо рисунком, либо текстом).

Стоимость услуг:

Текст: 0,35$ (1000 знаков без пробелов)

Рисунок: 0,3$

Таблица, в зависимости от размера на странице, (0,5 / 1 / 1,5) $

Формула: 0,4$

1. Дополнительно к дизайну текста могу предложить услуги по расстановки тегов.

(<strong>, <em>, <br />…)

2. Дополнительно к работе с рисунками, могу предложить отчистку от мусора в фотошопе, уменьшение размера. Также прописывание в html-коде путей к рисунку, если вы заказываете расстановку тегов.

P.S. Материал из книг предлагается в полном объеме. Частично не сканируется.

Приблизительный объем средней книги от 150 тыс. знаков без пробелов.

Контакты:

В личку

На E-mail: shkiper2000@ua.fm

Ш
На сайте с 06.07.2006
5

В данный момент на руках есть книга о ландшафтном дизайне и цветах.

Возможно, кого то заинтересует эта тематика.

Спасибо.

Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Спасибо...

Ш
На сайте с 06.07.2006
5

Предложение все еще актуально.

[Удален]

Возможно, лучше сделать оплату за пробег сканера =) А так - дороговато, ведь это минутное дело...) И пишите автора книг и кусочки того что продаёте, так как неизвестно насколько уникальный кажется этот контент.

Ш
На сайте с 06.07.2006
5
julliana82:
Возможно, лучше сделать оплату за пробег сканера =) А так - дороговато, ведь это минутное дело...) И пишите автора книг и кусочки того что продаёте, так как неизвестно насколько уникальный кажется этот контент.

Возможно вы не так поняли, что я предлагаю. Если хотите, могу более подробно объяснить в личку. То что я предлагаю совсем не минутное дело.

Выкладывать, как вы говорите, авторов и кусочки материала тоже нет смысла, поскольку каждый заказ обсуждается индивидуально с заказчиком и по каждой книги, выложить просто нечего до заказа, понимаете?

А то что уникален материал или нет, даже как то читать обидно:) Я предлагаю не просто услуги, а качественные услуги и полностью отдаю отчет тому, что необходимо заказчику и как этого добиться...

Ш
На сайте с 06.07.2006
5

В данный момент имеется материал о благоустройстве участка.

Материал уже разбить на статьи согласно содержанию.

Заинтересовавшихся прошу отписаться в личку, либо на e-mail.

Спасибо

Ш
На сайте с 06.07.2006
5

Предложение по прежнему актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий