- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос какие цели стоят: "утереть нос", сделать лучше или фулл-контроль граждан?
сделать лучше
Когда это правительство такую цель ставило хоть в чём-то?
ZoomY, разве только в военной и космической промышленности.
Конечно же, нужен полный контроль. На фоне продвижения национального провайдера, полного контроля крупнейшей социальной сети СНГ, разработки новой платежной системы - это лишь новое словечко.
Давайте начнем с того, что Ростелеком этой разработкой не занимался. Всё было отдано на аутсорсинг, как обычно, за 20 млн. долларов. Слышал я, что этим проектом занимались создатели km.ru, не верю, что что-то хорошее получится.
Насколько я знаю, планируют внедрить сервисы электронного правительства, государство требует популязировать госуслуги, на cnews.ru писали про какую-то ЕЛКА, это Единый Личный Кабинет Абонента, видимо будут свои услуги предлагать через сайт.
Полный контроль. Навязчивая и недостижимая цель. Репутация у этих проектов будет оставлять желать лучшего. В принципе, качество итак покажет все. Правительство пытается контролировать пункт. Но время уже упущено.
Однозначно, такой поисковик нужен. Вот сегодня хочу зайти на яндекс-деньги, для этого, чтобы с длинными урлами не заморачиваться, ввожу "деньги" в поиске. И бац! - выдается мне новость: "Террористы в Донбассе платят деньги жителям, стоящим живым щитом". Это они о русских людях так: террористы! Про бандеровцев, заметьте, не было ни слова, что они террористы, хотя вполне заслуживают такого определения. И это в Москве выдает yandex.ru, не .ua! Гугл и то себе такого не позволяет.
Однозначно, нужен нормальный гос.поисковик российский. С функцией денег, карт и т.д.
И тогда Яшу лично я в ж... засуну.
PS. Только что проверил снова: "террористов" заменили на "сепаратистов". Но в 10 утра точно были "террористы", жаль, что скриншот не снял
нужен нормальный гос.поисковик российский. С функцией денег, карт и т.д.
И разрабатывать этот "поисковик", наверно, лучше в Сколково? :)
Надеюсь доры в нём будут жить,и запретят гугл с яндексом,хочу виллу на карибах.
balamutik, с учетом российских реалий ведения бизнеса, в тч интернет-коммерции аля доры и прочее, виллу ты получишь где нибудь в мордовии во втором бараке, повезет если, то и отапливать будут.
Не стоит тешить себя иллюзиями. Там будет исключительно то, что нужно. Ничего большего.