Отличный дизайн landing page! В срок и по разумной цене!

123
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Имел дело с ТС, заказывал специфический лэндинг. С ТЗ у меня всегда плохо, Алексей понял мои "огрызки" тз и воплотил их в реальность без дополнительных разговоров. В итоге имею качественный, креативный лэндинг для сбора контактов людей интересующихся моей услугой . Адекватные цены, оперативная работа, что ещё для счастья нужно?! Рекомендую Алексея - не кормит завтраками, делает то, что нужно. Буду обращаться ещё. Спасибо. :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Друзья, свободен для новых заказов. Первым 5 заказчикам скидка 50%!

Отличные работы!

Нужны пару лендосов - женские тренинги и офшоры - рад буду если продолжим сотрудничество!

П
На сайте с 07.11.2008
85

Сортудничал с ТС.

Что можно сказать, тему знает на 5+! Качество на высоте. Работа была принята с первого раза.

Подсказал как правильно расставить акценты на лендинге и в качестве бонуса нарисовал фавикон.

Масанов
На сайте с 22.04.2014
28

lexalink, Пустота — спасибо за отзывы и интересную работу!

Выкладываю запоздалый отчет — 5 человек получили дизайн за пол цены! Стоимость работы составляла 2000-3000 рублей.

Отзывы

Свободен для новых заказов, пишите!

Контакты:

Почта: masanav.ag@gmail.com

Масанов
На сайте с 22.04.2014
28

Друзья, закажите хороший дизайн стоимостью 200-300$, который сформирует положительное впечатление о вашем бизнесе!

Для заказов поступивших до 6го июля скидка 50%!

Отзывы

Контакты:

BB
На сайте с 14.07.2014
0

Заказывал у ТС дизайн лендинга по акции. За небольшие деньги, отличная работа. Боюсь себе представить на что способен этот парень если ему хорошо заплатить)

Я очень доволен. За следующим дизайном только к нему. Плюс небольшой бонус, что было приятно.

Рекомендую.

Масанов
На сайте с 22.04.2014
28

BrutalBro, спасибо за отзыв и работу!

Открыт для новых заказов! Цена доступная!

Портфолио

Отзывы

Контакты:

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Заказал лендинг для автосервиса, получилось очень неплохо. Понравился конкретный подход к работе, делаю лендинг в первый раз - получил много уточняющих вопросов, теперь лучше понимаю структуру разработки, спасибо!

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Заказывал дизайн лендинга по готовому прототипу.

В цену входили 2 серии правок.

После первого списка правок (раза в 2-3 меньшего, чем я обычно пишу, при работе с другими исполнителями) - добавить мне было особо нечего.

Т.е. дизайн был принят практически без нареканий, что со мной редкость (обычно 1-4 листа правок исписываю при работе в данном ценовом сегменте).

Считаю соотношение цена/качество на высоте. Буду обращаться еще.

Ну да, по поводу сроков исполнения. Сроки соблюдены на 100%.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Morrich
На сайте с 03.11.2011
92
Масанов:

• Я всегда соблюдаю сроки;
  • Не откладываю работу и не пропадаю;
  • Нацелен на качественный результат и долгосрочное сотрудничество;
  • Качественно подготавливаю макет к верстке.

всё соответствует заявленному на 100%. Следующий дизайн lp будет заказан у ТС. Рекомендую.

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий