- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость переиндексировать несколько десятков страниц сайта (там сменен немного титл, h1 и несколько предложений в контенте).
Что кроме твитера можно попробовать? И как быстро ждать результатов?
Спасибо!
Установите api соцзакладки Яндекса и прогоните, по опыту индексация существенно ускорится.
Особых чудес от твиттера и закладок в вашем случае ждать не стоит.
Как показывает личный опыт: для старых страниц эти трюки мало эффективны.
Я бы просто подождал.
Ну, а если так приперло, то создавайте копии страниц, в твиттер и 301 редирект :D
По личному опыту рекомендую не пинговать ссылки. Эффект лично у меня обратный. Твиттер имхо сейчас мало эффективен, т.к. яндекс сканирует как улитка.
Имхо, стоит на нормальных трастовых сайтах линки раскидать, куда бот по 40 тыщ раз заходит. Возможно даже на сквозняки.
Сделай из них мини карту и загрузи в ЯВМ и по твитеру,Я.ру прогони
У меня бывало и до 2 недель,не переиндексировало.
Половину стр. за 5-6 дней а остальные...долго ждал
По личному опыту рекомендую не пинговать ссылки. Эффект лично у меня обратный. Твиттер имхо сейчас мало эффективен, т.к. яндекс сканирует как улитка.
Имхо, стоит на нормальных трастовых сайтах линки раскидать, куда бот по 40 тыщ раз заходит. Возможно даже на сквозняки.
Не согласен, твиттер очень эффективен!
Имхо, стоит на нормальных трастовых сайтах линки раскидать
Это канеш идея) Поддерживаю подписью))
Я бы посоветовал еще в Я.ру ссылок этих Ваших страниц добавить, по опыту - Яша любит и кушает быстро оттуда всё.
Я бы посоветовал еще в Я.ру ссылок этих Ваших страниц добавить, по опыту - Яша любит и кушает быстро оттуда всё.
Соглашусь. Только Я.ру неплохо было бы повступать в ТОП-20 сообществ и отписать комментов, в том числе и в сообщества яндекса.
Я.ру работает, но для нормального эффекта я бы посоветовал несколько аккаунтов + подключить feedburner сайта.
проводил такой эксперимент: купил 50 акков яру и все подписал под низкочастотники, к каждому подключил по твиттеру и залинковал rss сайта с twitterfeed.com
омлет, но получилось отменно ☝ каждая статья сопровождалась 50ю твитами и 50ю постами в яру. в twitterfeed можно в параметрах выставить окружение вокруг ссылки, там рекомендовано впилить низкочастотники.
После вчерашнего сбоя в Яндексе вообще ничего не хочет индексироваться, а среднее время индексации было 3 минуты!