после снятия сапки вернётся ли тИЦ???

L2
На сайте с 26.09.2011
89
917

здравствуйте, есть один проект на котором я продавал ссылочки в сапке, сайт успешно попал под АГС и обнулился тИЦ с 70 до 0.

Вопрос, при снятии ссылок и дальнейшей работы над сайтом, вернут ли мне мой тИЦ???

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

как бездарно люди гробят свои сайты (facepalm)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
L2
На сайте с 26.09.2011
89
callidus:
как бездарно люди гробят свои сайты (facepalm)

смысл когда создаётся тема оставлять такие тупые комментарии???

я задал вопрос и мне не интересно бездарно ли кто-то поступил с сайтом, если я просто хочу купить такой сайт и мне нужно узнать просто вернётся ли тИЦ.

и как обычно на форуме 99% вообще ни о чем, разводят тут мусорку

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Lemik23dm, ты сначала определись в своих словах, дружище...

разницу видишь??

1)

есть один проект на котором я продавал ссылочки в сапке

2)

я просто хочу купить такой сайт и мне нужно узнать просто вернётся ли тИЦ

денег не хватит

slams
На сайте с 26.07.2008
171

Нет, не вернется.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Lemik23dm:
есть один проект на котором я продавал ссылочки в сапке, сайт успешно попал под АГС и обнулился тИЦ с 70 до 0.

Обнулился до 0 или "не определен"?

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Lemik23dm, после АГС последней модификации ТИЦ не возвращается... Может и будет амнистия, но не скоро...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Lemik23dm:
здравствуйте, есть один проект на котором я продавал ссылочки в сапке, сайт успешно попал под АГС и обнулился тИЦ с 70 до 0.

Вопрос, при снятии ссылок и дальнейшей работы над сайтом, вернут ли мне мой тИЦ???

ТИц пока под вопросом (мало времени прошло) но, позиции потихоньку востанавливаются (проверено).

ЗЫ зависит - на сколько сильно монетизировался сайт продажей ссылок

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не вернется.

AlexandrSG:
ТИц пока под вопросом (мало времени прошло) но, позиции потихоньку востанавливаются (проверено).

Это хорошо, что проверено, однако уже много лет было известно, что продажные ссылки ухудшают позиции сайта, который продает.

L2
На сайте с 26.09.2011
89
AlexandrSG:

ЗЫ зависит - на сколько сильно монетизировался сайт продажей ссылок

Сайт был добавлен в систему в начале февраля и на данный момент 100 саповских ссылок висит на нём. Есть ли смысл работать в дальнейшем с таким сайтом? и вернуть тИЦ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lemik23dm:
Сайт был добавлен в систему в начале февраля и на данный момент 100 саповских ссылок висит на нём. Есть ли смысл работать в дальнейшем с таким сайтом? и вернуть тИЦ?

Если ценный сайт, то есть смысл, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий