- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Так как у Вас информационный портал и есть раздел новостей, то
предлагаю Вам свои услуги ньюсмэйкера.
Рубрики:
Новости Софта
Новости Интернета
Характеристика новостей:
Уникальные - пишу лично я
Интересные
Актуальные
Цена нашего сотрудничества:
1,5$ за одну новость.
Оплата каждую неделю:
каждую среду утром
Пишу новостей много:
от 20 до 70 в день
Пара примеров новостей:
Новости софта:
Microsoft в опасности!
К многочисленным дырам, которыми изобилуют популярные ныне оболочки семейства Windows, Билл Гейтс получает постепенно и ещё одну головную боль, которую условно можно назвать "Браузеры интернета атакуют".
Так, уже в порядке вещей стало постепенное снижение доли рынка Internet Explorer'а. Ему теперь отдают предпочтения только 82,1% опрошенных Компании Net Applications. Для сравнения в августе 2006 года в том же опросе приверженцами IE были 83% респондентов. Похоже знаменитый на весь РУнет Осёл потихонечку превращается в беспомощьного Ослика Иа.
К чести Microsoft нужно сказать, что Билл Гейтс не сидит на месте. Например, в начале ноября 2006 года он приезжает на форум Microsoft'a в Москву - вот уже третий раз за всю историю.
Также ведутся новые разработки. Над тем же новым семейством оболочек Windows Vista...
В общем Билла Гейтса и его монстра ещё очень и очень рано списывать со счетов. Он ещё повоюет. На пользу себе, а главное многомиллионной аудитории поколения IE.
Windows mobile готовится к обновлению
Вице-президент Microsoft Питер Нук заверил журналистов в том, что компания собирается обновлять Windows Mobile ежегодно.
Следующая версия носит рабочее название Windows Mobile Crossbow. Данная утилита, по всей видимости, будет разработана для корпоративных клиентов. Lанная программа будет связана Office 2007.
В массовое пользование данная утилита поступит не ранее весны 2007 года.
Новости интернета:
Mail.ru С днём рождения.
Сегодня популярнейший и один из немногих крупнейших российских интернет порталов отмечает своё 8-летие. Дата некруглая. Но за свои 8 лет mail.ru достиг многого. Начиная от бесплатного электронного ящика с профессиоанальными возможностями каждому желающему и заканчивая компьютерным магазином игр.
Главное, что удалось, наконец-то сделать Mail.ru - это стать полностью российским порталом. Это произошло тогда, когда поиск@mail.ru заключил договор с Яндексом об использовании их поисковых алгоритмов в своей работе. Для справки, раньше пользовались движком Google.
Хочется пожелать, чтобы Mail.ru и дальше развивался активно. Был русским. А главное поддерживал и оберегал главное качество интернета - недорогой и высококачественный сервис.
"Электронная торговля" идёт успешно!
Вот уже второй год подряд организуется конференция "Электронная Торговля - 2006". Её организаторами и покровителями выступают крупнейшие брэнды РУнета, начиная от Allsoft.ru и заканчивая Яндексом.
Открытие и работа конференции намечена на 19 и 20 октября. В рамках конференции предполагается значительную часть времени уделить дискуссиям её участников.
Несмотря на то, что данное мероприятие проводится всего второй раз, твёрдо можно сказать, что популярность его растёт. И его важность понимают не только интернет-компании, но и оффлайновый бизнес, например Почта России.
То есть интернет бизнес в России уже реальность. И это ещё раз подтверждает "Электронная торговля".
Что скажите?
1.5$ за не переводную новость очень дорого...
Ньюсмейкер - это тот, про кого (что) пишут в новостях... :)
ТС, обратите внимание на мою подпись... Или все же авторские новости никак не получаются?
ТС, обратите внимание на мою подпись... Или все же авторские новости никак не получаются?
Есть несколько вопросов по Вашему топику.
1. Какой объём работы ждёте от кандидата? Это те самые 1800 знаков в месяц. Или и 18000 подойдёт? и 180 000...
2. Какой размер должен быть у новости - это 1 абзац как у Вас сейчас или боле.
3. Уникальные авторские материалы - что Вы вкладываете в это понятие.
Например, я вкладываю в это понятие следующее:
Авторская новость - это новость в актуальной теме преподанная под авторским углом.
1.5$ за не переводную новость очень дорого...
По поводу непереводная. А зачем просто переводить если и без этого я могу сделать такую новость, которой не у кого нету. Это в общем вопрос техники и моего личного навыка.
О как 🙄
Есть несколько вопросов по Вашему топику.
1. Какой объём работы ждёте от кандидата? Это те самые 1800 знаков в месяц. Или и 18000 подойдёт? и 180 000...
2. Какой размер должен быть у новости - это 1 абзац как у Вас сейчас или боле.
3. Уникальные авторские материалы - что Вы вкладываете в это понятие.
Например, я вкладываю в это понятие следующее:
Авторская новость - это новость в актуальной теме преподанная под авторским углом.
1. Примерный объем - 1800-3600 знаков в сутки - новость, плюс каждую неделю - обзор программы, девайса какого хитрого и т.п. Примерно около 10000 знаков. Итого около 2700*30+10000*5=131000 знаков в месяц...
2. У новости сейчас далеко не один абзац. Размер ее колеблется от 1800 до примерно 3600 знаков.
3. Авторская новость - это новость с авторской мыслью. Новость может быть как переводная (тут проще, нужно просто художественно обработать новость, переписать ее доступными для русскоязычного человека словами), так и чисто авторская - то есть полученная путем стучания пальцами по клавиатуре после прихода вдохновения :)
Авторская компиляция, про которую Вы говорите, в принципе также интересна... Поглядеть бы на связку оригинальная новость - Ваша новость... ;)
Предлагаю новость установить на отметке 1800 знаков.
Новость авторская то есть по Вашим параметрам - читаются новости на заданную тему, потом открывается комп и пишется тема из головы и новость под эту тему тоже набивается ручками. Никакого копипастинга и повторение чужих мыслей другими словами.
Пример такой новости, объём поменьше, но можно дописать:
Наконец-то! Видео добралось до массового интернета.
Недавно самый популярный портал в мире Google приобрёл компанию Yourtube. Специализацией этой компании было размещение в интернете в большом количестве видео. Данное событие говорит о том, что за видео было признано право называться востребованным товаром в интернете наряду с бесплатной информацией, специализированными порталами, бесплатной электронной почтой и т.д.
Вслед за приобретением Google в российском сегменте сети появлился аналог зарубежного Your Tube. Его автором является популярный российский портал Mail.ru. Проект-аналог называется Видео@mail.ru и призван популяризировать закачивание и скачивание видеоконтента.
Нечто подобное имели в виду и руководители agava.ru - другого популярного ру-портала - когда начали компанию (несколько месяцев назад) по бесплатному предоставлению файлового хостинга размеров в 1 Гб каждому желающему.
Таким образом, фактически можно ставить точку в споре о том, что видео в интернете никогда не пойдёт, потому что большинство пользователей работают в сети по dial-up'у. Видеоконтент из интернета - это уже реальность даже для пользователей последнего...
Как появилась новость?
Была взята пара заметок о покупке Гуглом Your tube + новости об открытии Видео@mail.ru + Реклама Гигабайтного хостинга от Агавы. И всё это было развито в самостоятельную новость.
В связи с тем, что я вчера был на семинаре Рамблера и Бегуна, её можно дополнить, так как там про видеоконтент тоже велась речь.
Я могу сделать из неё уже сегодня 1800 знаков и оформить её в самостоятельную новость. При этом гарантировав что в таком формате новость будет только у Вас. В таком формате, то есть дополненная свежими мыслями.
Про другие новости, например, читайте мой отчёт про семинар Рамблера Бегуна в Томске, который был вчера.
Про обзор. Самостоятельный обзор писать отдельно, что называется для портфолио не хочется. Но чтобы понять стиль изложения, дам ссылку на мою автобиографию, которая написана в ключе создания сайтов. Вот она.
Насчёт авторской компиляции. Вот пример:
Просчёты по-крупному!
Известный поисковик Google.com продолжает нести ущерб от своей недальновидности. Дело в том, что стартовавший не так давно проект этой компании gmail.com (google mail) натыкается в разных странах мира на одни и теже грабли. Коротко они называются так: Gmail - это не Ваша марка.
Уже прошло несколько судебных процессов в нескольких странах, вроде Германии и Великобритании. И суть этих процессов одна - торговая марка Gmail - это не собственность компании Google. В разных странах этой маркой владеют совершенно разные фирмы.
Это же касается и России. В нашей стране официальным патентом на использование адреса gmail.ru на днях стала Веб-студия Сёма.Ру. Патент этой марки студия получила под номером 313542.
То есть Google похоже ещё долго будет расплачиваться за свою недальновидность в использовании сокращений. Ведь можно было назвать и googlemail и тогда марка была бы встречена на ура во всех странах, где сейчас идут судебные процессы о правообладании.
Здесь я объединил две новости о покупке Your tube и о gmail.ru в одну. И своими словами описал эти новости. Вопрос. Сколько будет стоить такая компилляция?
раз уж Вам это интересно.
Да и оплата. Предпочитаю оплату по факту за уже проделанный объём работ. То есть отпостил новость - получил 7$.
Ок, все замечательно...
Да и оплата. Предпочитаю оплату по факту за уже проделанный объём работ. То есть отпостил новость - получил 7$.
А почему 7? Вы ж по 1,5$ вроде пишите ;)
Плюс- насколько Вы "в теме"?
Ок, все замечательно...
А почему 7? Вы ж по 1,5$ вроде пишите ;)
Плюс- насколько Вы "в теме"?
1,5$ за три абзаца. Примеры приведены в первом посте. А у нас 1 полная страница вордовская. Это уже практическе полноценная статья. А это другие цены.
7$. Потому что вы дали ссылку на свой пост, а там написано, что авторский текст - это 7$.
В теме я нормально. Если недельку тему поизучаю вообще экспертом стану. Ибо смогу указать на такие подробности, которых описания Вы в мануале не всегда найдёте, не говоря о популярных софтновостных порталах.
Люблю копаться, но это не будет дёшево. Хотя и по Вашей цене.
P.S.
И плюс я указывал 1,5, если объём будет 30 новостей в день. Тогда я за счёт количества выигрываю.
А у Вас - одна новость в день... 1,5$ в день я и простым копипастингом легко заработаю, не тратя особо времени и денег (своих между прочим) на инет.
там написано "и до 7$" ;)
В итоге считаем...:
7*30=210$ на одни новости. Речь идет о постоянном сотрудничестве, которое только начинается, я вас совсем не знаю и все такое 😂
Думаю, что мы можем принять такой ценник- к примеру до 100$: 100/30=3,3$ за статью? Плюс обзоры... где-нить по 10-15$ каждый...
Оплата - ок, можем сдельно работать, без проблем...
И при условии месяца (в редких случаях больший срок нужен...) сотрудничества оплата может быть поднята. Вернее - она и будет поднята, если материалы будут выдаваться по нужному графику и с нужным качеством. За месяц Вы как раз и подучитесь без отрыва от "производства" :)
Вот такие пироги 🚬
7*30=210$ на одни новости. Речь идет о постоянном сотрудничестве, которое только начинается, я вас совсем не знаю и все такое 😂
Думаю, что мы можем принять такой ценник- к примеру до 100$: 100/30=3,3$ за статью? Плюс обзоры... где-нить по 10-15$ каждый...
Оплата - ок, можем сдельно работать, без проблем...
ну. я Вас тоже не знаю:)
Потеститься это можно. 100$ за 30 новостей. И на условиях предоплаты: 50$ вы платите вначале. И 50$ платите после того, как я напишу Вам 15 новостей, то есть через 15 дней.
За обзор оплата пусть будет сдельная.
15 за обзор размером 9000 знаков
И при условии месяца (в редких случаях больший срок нужен...) сотрудничества оплата может быть поднята. Вернее - она и будет поднята, если материалы будут выдаваться по нужному графику и с нужным качеством. За месяц Вы как раз и подучитесь без отрыва от "производства" :)
Вот такие пироги 🚬
И то такие расценки будут только на эти самые 30 новостей. Дальше я потребую поднять з/п. Ибо я уверен в качестве своих материалов. Обратите внимание не самоуверен, а уверен. Мне не раз говорили многие из пишушей интернет-братии, что мои статьи интересно читать. Ну и подписчики рассылок и т.д. И увеличение будет до 7$. - за новость. И до 45$ за обзор.
Ну и разумеется после теста оплата сдельная. И за новости тоже.
Предлагаемая мною схема с предоплатой нужно по простой причине. Были на форуме неделю назад личности, которые тож искали ньюсмейкера. Я им напостил больше 20 новостей, а они оставили только 10. Заплатили только за 9. И на следующий день меня выгнали. Со словами - Вы нам не нужны. мы нашли других...
Лучше уж тогда совсем не начинать сотрудничества чем так.
Если согласны, тогда давайте определимся с графиком присылки Вам новости и обзоров, тематике (здесь меня особо интересуют новости, которые не подойдут. И новости которые подойдут. С примерами. Потому что делать работу зря не буду).