сайт без текста

12
DF
На сайте с 18.03.2014
9

Например. Я видел на многих сайтах примерно следующую картину. На страницах с песнями есть текст типа "Вы зашли на страницу такого-то материала, здесь вы можете скачать такой-то материал бесплатно и.т.д" Ну еще пару типичных строчек. Впринципе, текст то на всех страницах одинаковый. Как такие сайты живут, я в удивлении. Как поисковые системы вообще к этому относятся? И будут ли они индексировать подобный сайт?

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

да много сайтов видно, особенно по сериалам, где на каждую серию одно и тоже описание и меняется только ключ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1941
DanFrost:
Например. Я видел на многих сайтах примерно следующую картину. На страницах с песнями есть текст типа "Вы зашли на страницу такого-то материала, здесь вы можете скачать такой-то материал бесплатно и.т.д" Ну еще пару типичных строчек. Впринципе, текст то на всех страницах одинаковый. Как такие сайты живут, я в удивлении. Как поисковые системы вообще к этому относятся? И будут ли они индексировать подобный сайт?

так же как и 100000000000 интеренет магазинов с одинаковым контентом

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Mish-ka:
Такие сайты совсем по другому двигаются.
Leksusisus:
Такие сайты по другому в выдаче ранжируются

А по другому - это как? ;)

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Совсем без текста не получится, что-то все равно должно быть. Какое-то описание хотя бы.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Я как-то писал платонам,по поводу фото сайта.

Типа,зачем такому сайту Текст,люди приходя смотреть а не читать)

Ответ:

Здравствуйте!

Мы не комментируем, как тот или иной фактор влияет на ранжирование сайта и присутствие его в поиске.Ориентируйтесь, пожалуйста, на интересы Ваших пользователей.

Короче,чем меньше текста,тем больше нужно покупать ссылок)))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
G
На сайте с 13.04.2013
8
nesterdron:
Типа,зачем такому сайту Текст,люди приходя смотреть а не читать)
Ответ:
Здравствуйте!

Мы не комментируем, как тот или иной фактор влияет на ранжирование сайта и присутствие его в поиске.Ориентируйтесь, пожалуйста, на интересы Ваших пользователей.

Короче,чем меньше текста,тем больше нужно покупать ссылок)))

Увеличение количества ссылок может и поможет, но по ответу яндекса понятно, что на пользователей нужно ориентироваться, т.е. всеми силами увеличивать поведенческие факторы. Если действительно пользователи задерживаются на сайте: читают, смотрят, комментируют, а не закрывают и продолжают поиск по этим же ключам, то сайт будет хорошо ранжироваться и без текста.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
nesterdron:
Типа,зачем такому сайту Текст,люди приходя смотреть а не читать

Текст нужен, хотя бы в минимальном количестве.

К фото никогда не помешает описание, что это за фото, где находится и т.д.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Ingvarr:
Текст нужен, хотя бы в минимальном количестве.
К фото никогда не помешает описание, что это за фото, где находится и т.д.

Конечно не помешает,когда на сайте 10-20 фоток.

А если 50к-100к фоток,попробуй каждую описать) на одни названия,уйдет Год,если ручками :)

[Удален]

Марк00, без текста никуда!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий