- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://company.yandex.ru/articles/romip2004.xml
конкретно "Фильтрация" по кворуму,Ранжирование
super brain, Можно только один вопрос?
А Вы имеете достаточную подготовку в высшей(дискретной) математике? Ибо человеческий язык в этой теме очень быстро заканчивается :)
если бы я достаточно хорошо в этом в этом разбирался я бы не задавал таких вопросов, в связи с этим и попросил помощи, хотелось бы услышать выводы из вышесказанного от того, кто все таки сможет это понять, и объяснить доступным языком.
super brain, Поймите, алгоритмы поиска основаны на очень серьезной матеиматике. А попытки математику объяснить на палочках и пальцах приводит к огромному количеству неточностей и условностей. И, как следствие, такое объяснение не даст Вам никакой полезной информации. Поэтому я и спросил о вашей подготовке. Если Вы хотите разобраться, попробуйте почитать вот это. Здесь тоже много математики, но более человечно.http://www.minich.ru/business/seo/
вот спасибо!!!!!!!
"Фильтрация" по кворуму - метод сокращения множества найденых документов (релевантных документов) без расчета ранжирования. Основные выгоды применения данного метода:
1) уменьшение вычислительных затрат
2) меньшее множество релевантых документов легче ранжировать
А как Яндекс определяет релевантные слову пассажи? По словарям?
XTR, Есть мнение, что по "идеальному" тематическому документу. Частный случай словаря.
А как Яндекс определяет релевантные слову пассажи? По словарям?
Можно определить по статистике запросов и используемых в запросах словах, можно какие-то асооциативные цепочки выстраивать. Способов много, а вот какой в точности использует Я не известно.
Да, я почитал про пассажи - есть разные методы, от простых блоков текста по 150-200 слов, абзацев, предложений и т.д. до сравнения с идеальными словарями. По-моему в публикация Яндекса тоже говорилось про словари.
А попытки математику объяснить на палочках и пальцах приводит к огромному количеству неточностей и условностей.
"Ученый, который не может пятикласснику объяснить теорию относительности, - не ученый, а шарлатан".
Альберт Эйнштейн
Мне кажется, труднее всего объяснить то, что сам до конца не понимаешь.