Ручная регистрация в белых каталогах, 250-350 бэков.

12 3
Alocci
На сайте с 04.09.2006
2
3204

Здравствуйте, форумчане.

Регистрация ручная по собственноручно собранной базе из примерно 1000 каталогов. На подопытном сайте сейчас около 350 каталожных бэков (понятно что словам новичка мало кто поверит, поэтому по запросу в личку, вышлю url сайта).

Названий и описаний – неограниченное количество (сама составляю 100 названий и 10 описаний).

Тарифных планов два:

Обычный. Регистрация по всей базе в течение одного - двух дней.

Оплата – 37$.

Схема оплаты: 15$ оплачиваете перед началом регистрации (для людей с репутацией от 500 эта оплата производится после окончания регистрации). Остальное - после появления гарантированного числа бэков (300).

Эстонский. Медленная регистрация сайта в течение месяца, по 35 каталогов в день.

Оплата – 45$

Схема оплаты: 20$ предоплата. Остальное - после окончания регистрации.

Ну и как водится – Промо-акция (сайты уже набраны)

Зарегистрирую три сайта безвозмездно, то есть даром по тарифному плану Обычный (предложение действительно для форумчан с репутацией от 500).

Для регистрации от вас нужно:

URL сайта

Ключевые слова (если названия составляю я) или ваши названия и описания.

Отчет предоставляется в виде e-mail’а с письмами, которые разбираю я.

Связаться со мной можно через аську и этот форум (в сети почти постоянно).

Ручная регистрация в белых каталогах. 250-350 бэков.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

что за дискриминация по репутации? Если у людей она большая, это не означает авторитетность их мнения. Могу не нулевой сайт подкинуть, многим, наверное будет интересен прогон не нулевого сайта.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Успел ли я на промоакцию?

Хочу посоветовать выложить шифр базы - так больше возможностей привлечь желающих

Alocci
На сайте с 04.09.2006
2

ri0n, Просто я довольно давно читаю форум и вроде бы это обычная практика для промо-акций регистрировать участникам с репутацией от 500. Но раз уж вы первый отписались в топике присылайте ваш сайт. Я посмотрю и скорее всего прорегистрирую бесплатно.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Попал ли я на промо акцию ? заинтересовало - если да то отпишите в личку

Alocci
На сайте с 04.09.2006
2

sevan, да, на промо успели. К сожалению я не могу зашифровать базу, но могу скинуть её в открытом виде, тому кто может:) желательно, опять же, чтоб это был авторитетный человек:)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Alocci:
sevan, да, на промо успели. К сожалению я не могу зашифровать базу, но могу скинуть её в открытом виде, тому кто может:) желательно, опять же, чтоб это был авторитетный человек:)

хорошо что успел, на какой мыл слать титлы и описания?

Alocci
На сайте с 04.09.2006
2
sevan:
хорошо что успел, на какой мыл слать титлы и описания?

alocci@rambler.ru

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

А может и мне можно, даром? Если да, то скажите, с удовольствием проанализирую вашу работу.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Alocci
На сайте с 04.09.2006
2

stryker, Да можно, но желательно нулевой сайт.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Alocci:
stryker, Да можно, но желательно нулевой сайт.

отлично, сейчас отпишу в личку, нулевой сайт подготовлю быстро.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий