- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не значит. Цивильные тематические каталоги не банят насколько я знаю. Что дальше будет не известно :)
На линкаторах у меня висит 3 сайта уже 2 года, узкий региональный запрос :) нет даже доров. Так что могу вам сказать помойки-псевдокаталоги автоматически в бан не уходят ☝
Линкатор - это временное счастье
Зацепите "серьезных хлопцев" в конкурентной тематике - и в бан
Линкатор - это временное счастье
Зацепите "серьезных хлопцев" в конкурентной тематике - и в бан
Ну насчет этого никто и не спорит, речь была о другом.
Хм. а если линкопомойка стоит в <noindex></noindex> тогда получается банить не за что?
У меня собственно так и есть. и ссылки на эту страницу также в <noindex></noindex>
Хм. а если линкопомойка стоит в <noindex></noindex> тогда получается банить не за что?
У меня собственно так и есть. и ссылки на эту страницу также в <noindex></noindex>
Не забудьте потом БАН от Яндекса в <noindex> оформить 🚬
а ссылки на Вас тоже в ноиндекс завёрнуты? :)
Ваш сайт попадет под пессимизацию даже с noindex, если на нем есть хороший контент. Если нет - бан ибо чистый дорвей получается. Об этом уже ни раз писали тут.
Если у меня на сайте откровенная линкопомойка, то как Яндекс о ней узнает, чтобы меня за это забанить?
Ну вы дилетант :) Настучать на вас в Яндекс можно не только через форму, а написав письмо на нужный адрес.
Есть за что. Наличие линкопомойки на сайте является не причиной, а поводом для бана. Причина - незаконное влияние на поисковую выдачу. Наличие же линкопомойки - неопровержимое доказательство этого. Вы либо получаете на себя большое кол-во ссылок, либо сами служите донором для других. Как именно влияете - Яндексу все равно.
retider, а с чего Вы взяли, что Сам Платон будет Вами заниматся? Вас робот забанит, а Платону и не скажет ничего :)
Если у меня на сайте откровенная линкопомойка, то как Яндекс о ней узнает, чтобы меня за это забанить?
Вы уже практически в БАНе :) Яндекс знает всё:)
Банит робот, проходя по сайтам и по своему алгоритму проверяя, подходите Вы (Ваш сайт) для БАНа, или пусть его..вот и всё..
Линкообменник по определению является линкопомойкой, поскольку предназначен именно для поисковиков, а для пользователей он бесполезен. Наверно менее 0.1% пользователей делает список ссылок именно во благо пользователей, что бы они нашли что-то ценное для себя.