Каким образом Яндекс банит за линкопомойки?

123
М
На сайте с 07.07.2006
4
seomanager.ru:
Не значит. Цивильные тематические каталоги не банят насколько я знаю. Что дальше будет не известно :)

На линкаторах у меня висит 3 сайта уже 2 года, узкий региональный запрос :) нет даже доров. Так что могу вам сказать помойки-псевдокаталоги автоматически в бан не уходят ☝

Линкатор - это временное счастье

Зацепите "серьезных хлопцев" в конкурентной тематике - и в бан

[Удален]
Мирный:
Линкатор - это временное счастье
Зацепите "серьезных хлопцев" в конкурентной тематике - и в бан

Ну насчет этого никто и не спорит, речь была о другом.

[Удален]

Хм. а если линкопомойка стоит в <noindex></noindex> тогда получается банить не за что?

У меня собственно так и есть. и ссылки на эту страницу также в <noindex></noindex>

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Igor.O:
Хм. а если линкопомойка стоит в <noindex></noindex> тогда получается банить не за что?
У меня собственно так и есть. и ссылки на эту страницу также в <noindex></noindex>

Не забудьте потом БАН от Яндекса в <noindex> оформить 🚬

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Igor.O:

а ссылки на Вас тоже в ноиндекс завёрнуты? :)

[Удален]
Igor.O:

Ваш сайт попадет под пессимизацию даже с noindex, если на нем есть хороший контент. Если нет - бан ибо чистый дорвей получается. Об этом уже ни раз писали тут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
retider:
Если у меня на сайте откровенная линкопомойка, то как Яндекс о ней узнает, чтобы меня за это забанить?

Ну вы дилетант :) Настучать на вас в Яндекс можно не только через форму, а написав письмо на нужный адрес.

Igor.O:

Есть за что. Наличие линкопомойки на сайте является не причиной, а поводом для бана. Причина - незаконное влияние на поисковую выдачу. Наличие же линкопомойки - неопровержимое доказательство этого. Вы либо получаете на себя большое кол-во ссылок, либо сами служите донором для других. Как именно влияете - Яндексу все равно.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

retider, а с чего Вы взяли, что Сам Платон будет Вами заниматся? Вас робот забанит, а Платону и не скажет ничего :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
retider:
Если у меня на сайте откровенная линкопомойка, то как Яндекс о ней узнает, чтобы меня за это забанить?

Вы уже практически в БАНе :) Яндекс знает всё:)

Банит робот, проходя по сайтам и по своему алгоритму проверяя, подходите Вы (Ваш сайт) для БАНа, или пусть его..вот и всё..

TO
На сайте с 09.08.2004
97

Линкообменник по определению является линкопомойкой, поскольку предназначен именно для поисковиков, а для пользователей он бесполезен. Наверно менее 0.1% пользователей делает список ссылок именно во благо пользователей, что бы они нашли что-то ценное для себя.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий