- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Разве ж это ведро? Это пузырёк. Нормальное ведро - литров 10-12. Хотя, кто знает, какие у них там на Кипре вёдра в ходу? :)
wolf, :))))
wolf, мы его на тульское ведро разведем.
Какие в Туле нынче ведра?
Ох сомневаюсь я за ведро ;)
Во первых мы двумя семьями двинем, так что от ведра половина доедет, а во вторых в Москве по возвращении встреча у меня с партнером, а уж как понимаете на троих как говорится и сам Бог велел.
Гарантирую доставку ведра. Вот ведро пустое, оно предмет простое, оно ни куда не денется :)
Самые правильные. 12 л.
А вообще в старинной русской системе мер и весов ведро равнялось 12,299273 литра.
Э-э-э, так не пойдет... Коссак всей братии ведром кипрской водки рисовался...
Ведро конечно хорошо, но вот боюсь funnybunny с таким количеством национального богадства из страны не выпустят.
Придется им с Акисом на пару его пить и funnybunny на Кипре остаться, потом они откроют российско-кипорское СП...
Акис, короче выдавай сколько можно вывести, мы тут за твое здоровье московско-тульской тусовкой и выпъем...
"Уже третий день праздную, не могу остановиться" ;)
С днюхой, всего самого самого лучшего.
Ух-ты и тут веселятся! Классно! Громадное спасибо всем и особенно AreaFix, который поздравил с точностью до минуты ;).
И отдельное и совершенно искреннее спасибо [ и даже не спасибо, а скорее что-то большее ] за пожелание "понимания и нежности".
3-й день... На 3-й день только начали, а воскресенье был 5-м.
Сейчас вроде вернулся в эту реальность.
Несмотря на нормальный обмен веществ и привычку к растворению бльшинства ядов, в последнее время наблюдается явное предпочтение местной отраве под названием Zivania [ даже не взирая на грядущее повышение ее стоимости с CYP 1.19 to CYP 2.50 за литр ] перед привозными [ видимо ввиду палености последних ].
А не пустила сей чистейший напиток в Москву русская таможня и потому мне не остается ничего иного как просто прилепить фотку на правах рекламы: