Дерём Козака за уши!

1 2345 6
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
если грамм так на 500, то можно и ведро

Разве ж это ведро? Это пузырёк. Нормальное ведро - литров 10-12. Хотя, кто знает, какие у них там на Кипре вёдра в ходу? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wolf, :))))

L
На сайте с 06.06.2003
50

wolf, мы его на тульское ведро разведем.

Какие в Туле нынче ведра?

С уважением, Луцкий.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ох сомневаюсь я за ведро ;)

Во первых мы двумя семьями двинем, так что от ведра половина доедет, а во вторых в Москве по возвращении встреча у меня с партнером, а уж как понимаете на троих как говорится и сам Бог велел.

Гарантирую доставку ведра. Вот ведро пустое, оно предмет простое, оно ни куда не денется :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Какие в Туле нынче ведра?

Самые правильные. 12 л.

А вообще в старинной русской системе мер и весов ведро равнялось 12,299273 литра.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Гарантирую доставку ведра. Вот ведро пустое

Э-э-э, так не пойдет... Коссак всей братии ведром кипрской водки рисовался...

L
На сайте с 06.06.2003
50

Ведро конечно хорошо, но вот боюсь funnybunny с таким количеством национального богадства из страны не выпустят.

Придется им с Акисом на пару его пить и funnybunny на Кипре остаться, потом они откроют российско-кипорское СП...

Акис, короче выдавай сколько можно вывести, мы тут за твое здоровье московско-тульской тусовкой и выпъем...

На сайте с 18.05.2003
168

"Уже третий день праздную, не могу остановиться" ;)

С днюхой, всего самого самого лучшего.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ух-ты и тут веселятся! Классно! Громадное спасибо всем и особенно AreaFix, который поздравил с точностью до минуты ;).

И отдельное и совершенно искреннее спасибо [ и даже не спасибо, а скорее что-то большее ] за пожелание "понимания и нежности".

Уже третий день праздную, не могу остановиться...

3-й день... На 3-й день только начали, а воскресенье был 5-м.

Сейчас вроде вернулся в эту реальность.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Несмотря на нормальный обмен веществ и привычку к растворению бльшинства ядов, в последнее время наблюдается явное предпочтение местной отраве под названием Zivania [ даже не взирая на грядущее повышение ее стоимости с CYP 1.19 to CYP 2.50 за литр ] перед привозными [ видимо ввиду палености последних ].

А не пустила сей чистейший напиток в Москву русская таможня и потому мне не остается ничего иного как просто прилепить фотку на правах рекламы:

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий