Подскажите дальнейшие действия. (Устал платить фрилансерам безрезультатно)

12
B
На сайте с 07.10.2013
36
969

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста закупив с десяток статей с ссылками для ключевиков "нержавейка" и "сетка кладочная 50х50х3" попаду в топ 10? на данное время сайт находится на 22 и 21 месте по этим ключам. Если нужно показать сайт, то напишу сюда. Заранее спасибо!!!!

[Удален]

Зависит же от внутренней оптимизации сайта, региона, частотности и конкурентности ключевых, качества ссылок, да и написанных статей...

А за что платили и почему безрезультатно? 21 место же есть)

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
batruha:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста закупив с десяток статей с ссылками для ключевиков "нержавейка" и "сетка кладочная 50х50х3" попаду в топ 10? на данное время сайт находится на 22 и 21 месте по этим ключам. Если нужно показать сайт, то напишу сюда. Заранее спасибо!!!!

В топ 10 вы попадете, если найдете хорошего специалиста. Либо в я директ.

По теме: 1. Очень важна внутренняя оптимизация сайта.

2. Доноры бывают разные. На хороших будет эффект, на плохих нет.

3. Грамотное составление анкор листов с разбавкой текстом.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Показывайте посадочную страницу. Подскажу.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
B
На сайте с 07.10.2013
36

регион продвижения Москва и область. Напишу сайт так: гарметалл.ру дабы не делать ссылку. там есть страница нержавейки и сетки кладочной. Результат этот был и до работы фрилансера. В последний месяц когда я попросил предоставить отчет по ссылкам, фрилансер слился. До него я занимался сайтом сам. Закупил порядка 20 вечных ссылок. Вот думаю, возобновить закупку или надо что-то другое сделать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В саповском визарде есть анализ контента, посмотрите что он показывает для конкурентов и что у вас сейчас. Иногда подпилка только текстов и титлов может замечательно поднять позиции.

B
На сайте с 07.10.2013
36

В я директе кидаю объявления, но со словами "купить".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
batruha:
Напишу сайт так: гарметалл.ру дабы не делать ссылку

почему не делать ссылку? чтобы всем, кто хочет помочь вам было неудобно переходить на сайт?

B
На сайте с 07.10.2013
36
Dreammaker:
В саповском визарде есть анализ контента, посмотрите что он показывает для конкурентов и что у вас сейчас. Иногда подпилка только текстов и титлов может замечательно поднять позиции.

по визарду я и ориентировался на титл.

---------- Добавлено 22.04.2014 в 22:48 ----------

Dreammaker:
почему не делать ссылку? чтобы всем, кто хочет помочь вам было неудобно переходить на сайт?

[censored by Cell] - это нержавейка

[censored by Cell] - это сетка

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

batruha, У вас переспам в тексте и в титле "нержавейка" "Сетка кладочная"

B
На сайте с 07.10.2013
36
Gzas:
batruha, У вас переспам в тексте и в титле "нержавейка" "Сетка кладочная"

это мне так "умный" фрилансер делал.(((