- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да это говно блог с говно контентом,
если это топ адсенса, то скорее всего это заработок с одного их блога скорее всего.
а где же порталы? есть же сети порталов одного владельца или компании.
Только щас посмотрел подпись автора и понял. Он всех использовал чтобы накрутить поведенческие факторы, причём успешно. Статья обсуждаеться :)))) Молодец, я сразу и не допёр :) Живая ссылка жирная получилась.
UPD: Проанализировал последние темы и посты автора, они так или иначе связаны с рекламой биржи.
То есть обилие чеков с куда большими суммами фотошоп?
Я в 2 раза меньше, чем Навид Джа*вед на адсенсе имею)))
http://www.3rank.com/top-10-highest-google-adsense-earners-in-the-world/ Судя по всему там указано ежедневное количество посетителей 🍿 То есть перевод неправильный
Таки да, слово Daily как ни крути. Хотя стоп, статья другая, физиономии и сайты разные.
Посмотрел оригинал статьи на английском:
Что могу сказать. Написано откровенно слабо, с кучей грамматических и орфографических ошибок. Видно, что английский отнюдь не основной язык автора. Сайт - обычный СЕОшный блог со 100 статьями и 30к униками в месяц.
Если посмотреть на список "ТОПа адсенса", то в нем половину мест занимает Индия и Пакистан. Теперь угадайте с двух попыток, в какой стране живет автор?
Короче, статья - FAIL, перевод - ещё больший FAIL, а contentmonster показал уровень своих "копирайтеров" опубликовав подобный бред на официальном блоге биржи копирайта!, да и ещё потом попытавшись попиариться им на сёрче в тематической ветке. Лично я вывод сделал и из закладок (подумывал после какого-то обзора зарегаться и кинуть несколько заказов) сию биржу удаляю.
Просмотрела Топ заработка и удивилась, что, например, сайт perezhilton.com приносит такой доход:
$ 100,000 / месяц
Alexa Рейтинг: 1035
Ежедневные посетители: 1000000
Ежедневных просмотров страниц: 1210000
Оказывается можно не заводить сайт про медицину, авто, стройку.
Берём сильно завышеную цену в 10$ за тысячу просмотров и получаем 16,300*10=163,000, а у него 450
C каких это пор 10 долларов за 1000 просмотров это сильно завышенная цена??? У меня есть пара СДЛ (реклама не мешает читать текст) в которых за 1000 просмотров 10 евро, то есть, 14 долларов. И это не самая дорогая тематика еще и в России. В США эта цифра легко может быть в 3 - 4 раза больше.
http://www.3rank.com/top-10-highest-google-adsense-earners-in-the-world/ Судя по всему там указано ежедневное количество посетителей 🍿 То есть перевод неправильный
Да. Только как-то слишком много у них просмотров на человека. Тот же ehow - классный сайт, не спорю, но 6 просмотров на одного человека на таких статейниках - мечта, только если все подряд американцы зависают на сайте часами, что вряд ли. Даже три просмотра было бы круто, а тут шесть. Зато рекламы немного, не как у нас :)