вышел IE7

1 234
AM
На сайте с 04.11.2003
57

пуск->выполнить->regedit

далее идем по указанному пути ;)

[Удален]

Ужас ходячий, у меня даже с pop-up'aми проблемы...

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Каширин:
Пользователь ведь не знает, что такое системный реестр

можно *.reg файлик написать и выложить здесь =)

[Удален]
Каширин:
Пользователь ведь не знает, что такое системный реестр

А на этом форуме много таких кто не знает ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Зингельшухер:
А на этом форуме много таких кто не знает ?

Речь идет о том, чтобы нормальный пользователь, а не оптимизатор ;), мог выключить это нововведение. Это нормальный подход дружелюбного юзабилити, имхо.

Тем более что Майкрософт грозится в последующих после Висты версиях отказаться от него.

[Удален]
Каширин:
Речь идет о том, чтобы нормальный пользователь

Нормальные пользователи знают, а для ненормальных (которых 99%) все проги ставят нормальные (кто-то за деньги, а кто-то по дружбе)

А учить дураков богу молиться это жестоко и не оправданно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Зингельшухер:
Нормальные пользователи знают, а для ненормальных (которых 99%)

Слово нормальный произошло от слова норма. А не от слова - крутой, супер компетентный, настоящий эксперт, все бакланы - один я дартаньян и проч. И не от слова - такие как я хочу.

99% - это и есть нормальный.

[Удален]

А пъяный человек за рулём и без прав это норма ?

(норма это одно, а количественное соотношение людей другое)

[Удален]

Комп это сложная система, и норма в данном случае это человек который прошёл обучение по его использованию. Юзер который сел за комп не зная ничего (а таких 99%) это не норма. Не надо путать !!!

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Зингельшухер, нет, ты все-таки не прав. Я не люблю, когда спор о терминах уже заходит, но норма - это нечто общепринятое, преобладающее. И конечно, норма при этом не обязана быть "правильной".

К перимеру норма в России - ничерта не платить за программное обеспечение, особенно ОС :) Все знают, что это плохо, но так уж сложилось.

А вообще, с такими кардинальными взглядами тебе хорошо бы в линуксоиды податься ;) Мне, кстати, тоже симпатичны мнения о том, что компьютер - сложный и очень функциональный инструмент, и чтобы его эффективно использовать надо серъезно учиться. Но все (читать - "большинство") используют его как бытовую технику сейчас, и также будет в будущем.

Время не ждёт.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий