3й раз як не принимает на платной основе

12
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А зачем вам ЯК?

Ссылки продавать?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
pilc:
Мы с лета каждый месяц работаем над сайтом и подаем в ЯК, но как и обычно: сайт переоптимизирован! Может вообще убрать ключевые слова и дескрипшн? Вот собственно сайт

На главной ошибки орфографические, 24 раза в коде "двери", названия у сайта вообще нет, отзывы бы неплохо - это только то что само в глаза лезет.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Cat_N
На сайте с 22.04.2008
48

ЯК принимают на платной основе сайты компаний (где прописано кто и что, адреса, контакты), а также сайты по какой-либо конкретной теме, а все обо всем - их слишком много - каталог лопнет...

---------- Добавлено 02.06.2014 в 08:30 ----------

А ЯК затем, чтобы сайт прочнее стоял, намного меньше штормит каталожные сайты

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Cat_N:
ЯК принимают на платной основе сайты компаний (где прописано кто и что, адреса, контакты), а также сайты по какой-либо конкретной теме, а все обо всем - их слишком много - каталог лопнет...

и то не факт что примут, даже при наличии всего вами перечисленного

Я просто чудак в придурковатом королевстве
MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51
Cat_N:

Я на одном сайте сделал все и адрес и контакты и реквизиты. Все ровно не приняли сказали что им надо документ, типа ООО действительно является владельцам данного сайта.

Cat_N
На сайте с 22.04.2008
48
MSabirov:
Я на одном сайте сделал все и адрес и контакты и реквизиты. Все ровно не приняли сказали что им надо документ, типа ООО действительно является владельцам данного сайта.

Это меня удивляет, обычно просто реквизитов достаточно, обычно все домены оформлены на физб лица, т.к. с юр.лицами там сложней.. И хостинг тоже, так что даже не знаю, как бы я подтверждала

MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51
Cat_N:
Это меня удивляет, обычно просто реквизитов достаточно, обычно все домены оформлены на физб лица, т.к. с юр.лицами там сложней.. И хостинг тоже, так что даже не знаю, как бы я подтверждала

Я предоставил им все нужные документы. Пока жду ответа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий