Яндекс.Новости за что и почему можно вылететь?

H
На сайте с 03.08.2005
188
1255

Добрый день.

Вопрос в теме, если подробнее, то хотим расширить информацию выдаваемую Я.Новостям (пока даем только статьи 1-3 в неделю, все хорошо), думаем над Вопрос-ответами, т.к. они у нас весьма информативные и объемные (0.5-4к символов, в среднем около 1.5К) и кое-кто так делает из неблизких конкурентов.

Вопросы:

1. Можно ли вылететь из Новостей? Вообще интересно как и за что это обычно происходит. Т.е. и в нашем случае и в общем интересно.

2. Присылают ли предупреждения какие-либо?

3. Легко ли потом вернутся? (если выпрут)

Спасибо.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

За рекламные посты вышибут, без вопросов

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

мне кажется после добавления сайта в ЯН его вообще не проверяют больше, сам знаю кучу сайтов заброшенных которые сидят в ЯН.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Если много копипаста

E
На сайте с 02.12.2013
8

За рекламные посты, за копипаст, за то что отдаёте туда не новости, в любом случае сначала будет предупреждение.

Наполнение новостных сайтов (/ru/forum/826612).
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
hero:
думаем над Вопрос-ответами

Можно подробнее, с примером? Если это подавать как интервью то проблем нет, но трафика вы скорее всего не получите если не будет других свежих заметок на тему интервью.

Обычно вылет за нарушение правил которые описаны на соответствующей страничке в ЯН.

Вернутся после вылета можно.

slaviktorres:
мне кажется после добавления сайта в ЯН его вообще не проверяют больше, сам знаю кучу сайтов заброшенных которые сидят в ЯН.

Проверяют, возможно до этих сайтов не добрались.

H
На сайте с 03.08.2005
188
kep:
Можно подробнее, с примером? Если это подавать как интервью то проблем нет, но трафика вы скорее всего не получите если не будет других свежих заметок на тему интервью.

Ответы на юридические вопросы от юзеров сайта. Развернутые достаточно.

K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
hero:

Нонтент генерируемый пользователями запрещен, но на основе ответов можно делать статьи, как тут например. Кстать блоги с УБР транслируются в ЯН, правда хз кто там пишет, пользователи или журналисты редакции.

Если известны данные пользователя то неплохо вставлять цитаты. Например юрист фирмы такой то говорит\сказал\отмечает\etc... "чего то там".

Если новости транслируются в ГН, то там такие статьи лучше пойдут.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
hero:

Это не новости, выкинут 100%.

Год назад была тема, когда спамили порталы, посты попадали в ЯН и получали много трафа. Все сайты выкинули с ЯН.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий