- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я знаю, нету там кроме сбера ничего. Деревня.
Справедливости ради, даже на почтах некоторых пгт может быть заявлена возможность снятия наличных с банковской карты:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/finuslug/atm
Всё упирается только в наличие непропитого:) и незаныканного оборудования, обученных работников (грусть-печаль даже в крупных городах, хотя может нынче как раз в сельской местности и водятся энтузиасты-исследователи?) и карты, для которой снятие в чужих устройствах может быть по тарифу бесплатным
Сбербанк Моментум.
Ввод через кассиршу на р/с (насчет комиссии не знаю, может быть ее вовсе нет), снятие без комиссии в любом банкомате Сбербанка.
У моментума есть 2 положительных момента (сорри за тафталогию):
- карта не именная. На ней нет Фамилии. Можно сделать одному человеку, а пользоваться другому.
- карта только для непосредственных платежей и съема налички через банкомат, т.е. расплатиться ей через интернет нельзя. Даже если ее украдут - с нее не снимут деньги и не накупят барахла на ебее.
---------- Добавлено 24.04.2014 в 13:16 ----------
на почте может быть почтовая карта от "Русского стандарта", она именная, но банк + почта может плучиться адская смесь.. рекомендовать не могу и подробностей не знаю. А, сорри, вижу выше уже написали
---------- Добавлено 24.04.2014 в 13:17 ----------
Сбербанк Моментум.
Ввод через кассиршу на р/с (насчет комиссии не знаю, может быть ее вовсе нет), снятие без комиссии в любом банкомате Сбербанка.
ввод через банкомат сбера более удобен. Возможно перебрасывать со счета на счет через банк онлайн. Я так родителям перевожу.
У моментума есть 2 положительных момента (сорри за тафталогию):
- карта не именная. На ней нет Фамилии. Можно сделать одному человеку, а пользоваться другому.
- карта только для непосредственных платежей и съема налички через банкомат, т.е. расплатиться ей через интернет нельзя. Даже если ее украдут - с нее не снимут деньги и не накупят барахла на ебее.
Моментумами тоже можно платить в Интернете. Может и не везде, но преступники-то найдут, куда слить.
Кстати, хорошо хоть Сбер сейчас карты только чиповые выпускает.
на почте может быть почтовая карта от "Русского стандарта", она именная, но банк + почта может плучиться адская смесь.. рекомендовать не могу и подробностей не знаю.
Нет, она тоже мгновенной выдачи и НЕименная, только получить можно лишь с 18 лет (пруф дать не могу, но где-то это писали, да и по логике с малолетними процедура стала бы слишком мудрёной для почтовиков), поэтому тоже хотел упомянуть, но по этой причине не стал
В таком случае лучше сбер. По крайней мере в любом другом месте тоже сможет обналичить средства.
Карта сбербанка