Апдейт поисковой базы 22.04.2014

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Grey016:
Штормит Яшку по жесткому! Желаю Яшке выздоравливать поскорей и уделать Гугла...
Dreamati:
Тоже самое можно сказать про гугл).

Вроде как у Гугла "живая" выдача - меняется чуть ли не раз в час,

У Яшки выдача "не живая" - то есть выдача меняется раз в неделю (неделя время ~),

И странно то, что Яшка меняет выдачу раз в сутки, не так ли?

S
На сайте с 03.04.2009
164

Яндекс наш. Иже еси на небеси. Прости нас за линкофармы и манипулирование поисковой выдачей. Дай нам топов хороших и хлеба насущного. Не введи нас в искушение - заниматься накрутками и ботнетами . Яко Твое есть царство, сила и слава Яндексу и его отделу поиска. Аминь! :)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Grey016:
У Яшки выдача "не живая" - то есть выдача меняется раз в неделю (неделя время ~),

В каком году вы последний раз пользовались поиском яндекса?

Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18

Вернулся сайт в индекс который был под АГС, с прежними позициями - каких-то фильтров в этом плане не заметил, наоборот есть плюсики, быстробот опять стал тусаватся на сайте и махом хавает странички. В общем всё гуд, не считая обнулённого тиц 🤪 были сняты сапоссылки, заодно и с гугла траф подтянулся. В общем надо работать на траф, ссылки зло, Яндекс извени что я тебя гавном назвал недавно, ты мне помог всё переосмыслить и встать на путь истинный ;)

saykel:
Яндекс наш. Иже еси на небеси. Прости нас за линкофармы и манипулирование поисковой выдачей. Дай нам топов хороших и хлеба насущного. Не введи нас в искушение - заниматься накрутками и ботнетами . Яко Твое есть царство, сила и слава Яндексу и его отделу поиска. Аминь! :)
Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
NCom:
В каком году вы последний раз пользовались поиском яндекса?

Разверните свой вопрос, побольше конкретики и мыслей вложите в суть излагаемого брызжания!

Поправка: Не удивлён :) От всей души только счастья...

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100
safronoff343:
Сегодня где у сайта были запросы на 10 месте появился мапс.яндекс на 10 месте. Именно на 10 месте, а мой сайт исчез.. Чего то будет...

Ответил Платон на мой вопрос.

Говорит что сайт по этому запросу на 8 месте и все впорядке.

Но я на разных пк, браузерах наблюдаю старую картину и отсутствие сайта по запросу вообще...

A
На сайте с 20.08.2010
775
safronoff343:
Ответил Платон на мой вопрос.
Говорит что сайт по этому запросу на 8 месте и все впорядке.
Но я на разных пк, браузерах наблюдаю старую картину и отсутствие сайта по запросу вообще...

Сайт гуляет между 10-11 местом, поэтому он может не показываться на 10 месте (находится на 11), а при переходе на вторую страницу показывается на 10, то есть на 11 его нет. Древний бойан. Надо через расширенный поиск ставить 20 мест и более, тогда запрос виден.

Nobody4all:
Вернулся сайт в индекс который был под АГС, с прежними позициями - каких-то фильтров в этом плане не заметил, наоборот есть плюсики, быстробот опять стал тусаватся на сайте и махом хавает странички. В общем всё гуд, не считая обнулённого тиц 🤪 были сняты сапоссылки, заодно и с гугла траф подтянулся. В общем надо работать на траф, ссылки зло, Яндекс извени что я тебя гавном назвал недавно, ты мне помог всё переосмыслить и встать на путь истинный ;)

Хоть кто-то это осознает.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

На самом деле-то какая причина введения правок по АГС? Чтобы владельцы ГС не загружали саппорт Яндекса, вопросам - а почему мой ГС в сапе не индексируется или попал под фильтр. Представляете сколько вопросов они отсекли и сколько времени себе освободили для другой более полезной работы, нежели ответы на один и те же вопросы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

C картой вебмастер панели уже всё нормально.

. (#)
R1
На сайте с 11.09.2011
21

С аппом ВЧ запросы поднялись у меня, правда пока не дотянули до ТОП-10, но после апа такое ощущение было что позиции 1-2 колбасило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий