MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]. Часть 2.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Vigar, а ROI сколько, если не секрет?)

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
Delarge:
раньше лучше была партнерка

Это очень обидно. Наша задача, как партнерской программы, давать наилучшие из возможных условий партнерам. Нашу свободу действий ограничивают операторы сотовых связей своими требованиям, которые, как правило, со временем только ужесточаются. Очевидно, это не может не влиять на конвертацию трафика и постоянно приходится балансировать на грани этих условий, дабы оградить себя (и наших партнеров в том числе) от штрафов и прочих рисков. На данный момент все штрафы мы погашаем засчет собственной комиссии и планируем впредь поступать также. Средний размер фрода при этом у нас в районе 5.5%. Мы можем работать "наглее", показывать профит в стате немного сочнее, но при этом загружать по 30-40% фрода из-за штрафов и высокой абузности. Думаю это не нужно ни нам ни вам.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Yaki, раньше было 100+ рои, сейчас 40-50%) Печально совсем, но в других пп еще хуже... :)

rovalans, зверь там Свинити, с его стабильными мощными объемами, кажется в прошлой теме был скрин от него :)

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Vigar, ну 40-50 это еще норм при нынешних выкрутасах опсосов)

Schips
На сайте с 11.01.2014
14

Swiniti жжет, а он говорит что уже не тот) тогда что было раньше!?

seo
B
На сайте с 06.03.2014
4

Интересно, откуда он столько трафа берёт мобильного. Арбитраж же?

D
На сайте с 27.09.2010
57
beyinz:
Интересно, откуда он столько трафа берёт мобильного. Арбитраж же?

Балабол, давай сливай свои 10к трафа😂

B
На сайте с 06.03.2014
4

Deimaty, не понимаю, о чём ты. По-твоему, я стану гнать? лол. Если такая трабла со статой, смысл мне лить на мобилабс?

Балабол? Болтаешь не по делу. Я лишь задал конкретный вопрос. Нашлись люди, у которых такие же проблемы, так что твой комментарий совершенно неуместен.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
beyinz:
Deimaty, не понимаю, о чём ты. По-твоему, я стану гнать? лол. Если такая трабла со статой, смысл мне лить на мобилабс?
Балабол? Болтаешь не по делу. Я лишь задал конкретный вопрос. Нашлись люди, у которых такие же проблемы, так что твой комментарий совершенно неуместен.

При сливе на чистый домен сегодня разница в показаниях тдс и партнерки меньше 10%, что является нормой.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Кто-нибудь сливает трафик на файлообменники? Поделитесь, пожалуйста, инфой о конверте (сумма и т.п. не интересует, просто интересно какой конверт). У меня на фб >1:50 вообще :) Но там и трафика-то кот наплакал, хоть и с ПС'ов.

А обычный трафик (на мидлеты/лединги) 1:6-1:8 обычно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий