MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]. Часть 2.

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
zusull:
Лабсы, вы уже готовите ответные решения или будем загибаться?

Мы делаем все возможное в данной ситуации.

[Удален]
MobiLabs:
Мы делаем все возможное в данной ситуации.

Мобильная коммерция как замена МО, не?)

ME
На сайте с 08.01.2013
61

на этой неделе хоть будет выплата? или после всех майских уже? че-то большая задержка получается

NA
На сайте с 18.02.2010
82

Ребята, пожалуйста, сделайте хоть какую-то кнопку, которая будет отображать весь доход по трафику, независимо от фильтров, кому нужны эти красивые циферки на ратио, зачем делать 2 лишних действия, чтобы посмотреть реальный доход. Все и так знают, что у вас конверт лучше, зачем мериться ратио (письками).

P.S. я любитель дроч.. на стату и смотреть каждые полчаса 🤪 , спасибо за понимание!

sashe
На сайте с 07.12.2011
66
NicAn:
Ребята, пожалуйста, сделайте хоть какую-то кнопку, которая будет отображать весь доход по трафику, независимо от фильтров, кому нужны эти красивые циферки на ратио, зачем делать 2 лишних действия, чтобы посмотреть реальный доход. Все и так знают, что у вас конверт лучше, зачем мериться ратио (письками). P.S. я любитель дроч.. на стату и смотреть каждые полчаса 🤪 , спасибо за понимание!

Поддерживаю

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Есть информация по поводу "вечного АоСа"? Вроде говорят, что он не такой уж и вечный...

P.S. Понимаю, что трафика у меня не так много, но всё время было более-менее стабильно. А тут ппц, спад по доходу :(

Обычно от 400 руб в сутки выходило минимум + сейчас трафика стараюсь всё больше и больше наращивать (с ПС, OC Android, РУ)...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

chelnger, Андройд сколько % составляет от всего моб. трафика?

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

0bevan, на сайтах?

На первом сайте за вчера 200 уников (как бы дор, но вид у него очень красивый, как у многих "СДЛ'ы", серьёзно :) ), 160 OC Android.

Второй сайт 280 уников, 151 OC Android.

На третьем сайте - даже не знаю, сколько точно трафика, т.к. мобильный трафик редиректится на лединг сразу (тематический, естественно). Но знаю, что там большая часть трафика - SymbianOS, Андроида там около 20% трафика (всего трафика там 600-800+ в сутки).

P.S. Но раньше же всё это добро очень неплохо конвертировалось, сейчас трафика напрямую с OC Android больше, чем было. А доход намного упал :( Аж стимула нет дальше делать сайтики, всё равно трафик плохо конвертится :(

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

chelnger, у меня Андройд 70-80% от остальных моб. ОС и таких глобальных спадов конверта нет пока что тфу тфу тфу.

Кстати, у всех ПП не доступна?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

0bevan, только что свою печальную статистику смотрел - всё доступно :)

Спасибо за информацию, тогда буду стараться работать больше над "полудорами", там трафик в основном только Android (80%+) и весь на загрузки. Может ситуация получше будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий