- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лабсы, вы уже готовите ответные решения или будем загибаться?
Мы делаем все возможное в данной ситуации.
Мы делаем все возможное в данной ситуации.
Мобильная коммерция как замена МО, не?)
на этой неделе хоть будет выплата? или после всех майских уже? че-то большая задержка получается
Ребята, пожалуйста, сделайте хоть какую-то кнопку, которая будет отображать весь доход по трафику, независимо от фильтров, кому нужны эти красивые циферки на ратио, зачем делать 2 лишних действия, чтобы посмотреть реальный доход. Все и так знают, что у вас конверт лучше, зачем мериться ратио (письками).
P.S. я любитель дроч.. на стату и смотреть каждые полчаса 🤪 , спасибо за понимание!
Ребята, пожалуйста, сделайте хоть какую-то кнопку, которая будет отображать весь доход по трафику, независимо от фильтров, кому нужны эти красивые циферки на ратио, зачем делать 2 лишних действия, чтобы посмотреть реальный доход. Все и так знают, что у вас конверт лучше, зачем мериться ратио (письками). P.S. я любитель дроч.. на стату и смотреть каждые полчаса 🤪 , спасибо за понимание!
Поддерживаю
Есть информация по поводу "вечного АоСа"? Вроде говорят, что он не такой уж и вечный...
P.S. Понимаю, что трафика у меня не так много, но всё время было более-менее стабильно. А тут ппц, спад по доходу :(
Обычно от 400 руб в сутки выходило минимум + сейчас трафика стараюсь всё больше и больше наращивать (с ПС, OC Android, РУ)...
chelnger, Андройд сколько % составляет от всего моб. трафика?
0bevan, на сайтах?
На первом сайте за вчера 200 уников (как бы дор, но вид у него очень красивый, как у многих "СДЛ'ы", серьёзно :) ), 160 OC Android.
Второй сайт 280 уников, 151 OC Android.
На третьем сайте - даже не знаю, сколько точно трафика, т.к. мобильный трафик редиректится на лединг сразу (тематический, естественно). Но знаю, что там большая часть трафика - SymbianOS, Андроида там около 20% трафика (всего трафика там 600-800+ в сутки).
P.S. Но раньше же всё это добро очень неплохо конвертировалось, сейчас трафика напрямую с OC Android больше, чем было. А доход намного упал :( Аж стимула нет дальше делать сайтики, всё равно трафик плохо конвертится :(
chelnger, у меня Андройд 70-80% от остальных моб. ОС и таких глобальных спадов конверта нет пока что тфу тфу тфу.
Кстати, у всех ПП не доступна?
0bevan, только что свою печальную статистику смотрел - всё доступно :)
Спасибо за информацию, тогда буду стараться работать больше над "полудорами", там трафик в основном только Android (80%+) и весь на загрузки. Может ситуация получше будет...